要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73769127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2014-01-21 08:33
<br/>盆腔积液是什么呀?
盆腔积液分为生理性的和病理性的,病理性的可能就是盆腔炎造成的
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-1-20 22:06
<br/>我也是碘海醇,一起做造影的姐妹基本都8-10ml,我都拔完管子了,医生问护士推多少,护士说3ml,医生没吱声 ...
<br/><br/>混账无良医生,投诉他去,只是还是耽误了你的时间,而且片子不清他们怎么能据此做出正确的结论呢。
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
mizi 发表于 2014-1-20 22:05
<br/>还有,我的也没延迟片,哎。。不知道结果准不准
<br/><br/>怎么会没有延迟片呢,那怎么知道照影剂弥散情况,一般片子出来有两个图像,一边是弥散前,一边是弥散后的,但是都在一张片子上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
等待,天使降临 发表于 2014-1-21 09:25
<br/>楼主,造影痛不痛呀?
<br/><br/>第一次确诊的时候,左边有点不一样,比右边敏感些,小痛吧,第二次两边一样感觉,就是胀。我觉得紧张的时间多过痛的时间啦,光躺在那台上及担心情况的好坏就已经掩盖了轻微的疼痛。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-01-21 11:13
<br/><br/><br/>第一次确诊的时候,左边有点不一样,比右边敏感些,小痛吧,第二次两边一样感觉,就是胀。我觉得紧张的时间多过痛的时间啦,光躺在那台上及担心情况的好坏就已经掩盖了轻微的疼痛。
我就三张图像,都是隔了6秒拍的,三张图一共花费了12秒
点击查看全文
等待,天使降临 发表于 2014-1-21 10:03
<br/>我备孕半年多了,之前一年流产过,现在一直怀不上,所以想检查一下。谢谢你,呵呵。 ...
<br/><br/>我做过几次,发现的时候都是排卵期后做的,因此有可能不准,但我在私人医院做的,一味的吓我,动不动什么手术仪器治疗的。我怕被被骗花钱,就在网上学习,原来三确认盆腔积液的时间是月经过后三天去查才是准确的,最好做阴式B超。那样更清楚。我的小肌瘤也是这样被查出来的。
点击查看全文
等待,天使降临 发表于 2014-1-21 10:03
我备孕半年多了,之前一年流产过,现在一直怀不上,所以想检查一下。谢谢你,呵呵。 ...

我做过几次B超查积液,发现的时候都是排卵期后做的,因此有可能不准,但我在私人医院做的,一味的吓我,动不动什么手术仪器治疗的。我怕被被骗花钱,就在网上学习,原来三确认盆腔积液的时间是月经过后三天去查才是准确的,最好做阴式B超。那样更清楚。我的小肌瘤也是这样被查出来的。
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
S沈易12 发表于 2014-1-20 22:56
<br/>我在网上看到,当时做造影的人紧张会影响输卵管弯曲,通而不畅。但不知道是不是。我情况和你一样,也是才做 ...
<br/><br/>我做之前也很紧张,但是做完一点都不痛,当然就放松了。我想有些人即使做的时候紧张,不可能一直持续到拍延迟片吧,除非特别敏感的人。希望你手术后尽快好孕!
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
奶酪amy 发表于 2014-1-20 22:40
<br/>我本来要去这家医院造影的,现在不敢去了,换别家的
<br/><br/>目前已经有三千个人浏览过这个帖子,只有一个姐妹是照影通而不畅,喝中药热敷三个月后怀孕了,其他也没有姐妹有类似经历,可能我的事确实是小概率,可能我管子确实比较长才会这样吧。
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-1-21 11:04
<br/>怎么会没有延迟片呢,那怎么知道照影剂弥散情况,一般片子出来有两个图像,一边是弥散前,一边是弥散后的 ...
<br/><br/>我第一次造影的时候,那片子上就两个图片,如果不看报告,根本无法知道全貌。
<br/>我是用碘海敦造的,一分钟就弥散了吧,没有那种24小时或者20分钟的延迟片。
<br/>第二次就有四个图片,看到弥散非常好。第一次我的子宫偏右还后位了,第二次还是偏右,只不过向中间移动了一点点,不过这次就前位了,说明炎症会引起子宫位置的变化。
点击查看全文