要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73760127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
非儿ABC 发表于 2014-01-20 20:23
<br/>我是左测通而不畅,扩张,形态差,右侧通畅,这是报告单上的,我想问,我这样可以热敷罐肠吗?哪里可以做?
可以热敷的呀,扩张就是有炎症呢!
点击查看全文
xrr1986 发表于 2014-01-20 18:18
<br/><br/><br/>我今天医生也让我灌肠加热敷了,看起来好麻烦的样子,不知道有没有效果
肯定有效果,我就是成功的例子。
点击查看全文
美小桃 发表于 2014-01-20 14:22
<br/><br/><br/>亲,所说的热敷是用什么东西敷呢 ,能否告知一下哈,谢谢亲
我写的贴子里有,可以去看看。
点击查看全文
chenchappy 发表于 2014-01-20 14:55
<br/>刚看了你的帖子,觉得你的造影结果和我好像,我监测排卵时也发现盆腔积液,大概就是盆腔炎导致的吧,还有你那个治疗的帖子因为比较长,又在上班时间所以收藏了回家慢慢看,谢谢你的分享,也祝福你早点好孕,祝福!
谢谢!正在努力中。大家都会好孕的。
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 14:22
<br/><br/><br/>你是宫外时做的宫腹腔镜发现输卵管较长?我之前也很担心管子太长会增加宫外孕的概率,还好没有。担心黄体功能可以做个激素六项,看非妈的帖子查激素六项不要在月经期间去,那时候激素水平是最低的,不能反映激素后来能达到的水平。年纪大了都一样,月经完全干净要好多天,和体温降的慢一样的原因吧。开心,放松,好事就近了。
嗯,我前几月查了六项激素还好,每月测排卵试纸也都变化明显,就这个月差点,月经过后有两天下面有微量灰色分泌物,不知道是不是喝了大蓟根煮酒的原因,上个月排卵试纸感觉与之前都不同颜色,好像有那个大蓟煮酒药水的颜色。尿的味道闻起都格外酸一点。不过今天有强阳了,但愿PP长大变成优势的,我今天网购了美国的笑脸电子测排卵棒,传说非常好用,明天可能到货,真是贵东西!
点击查看全文
美小桃 发表于 2014-01-20 14:22
<br/><br/><br/>亲,所说的热敷是用什么东西敷呢 ,能否告知一下哈,谢谢亲
我写的贴里有,你可以去看。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-01-20 14:55
<br/>刚看了你的帖子,觉得你的造影结果和我好像,我监测排卵时也发现盆腔积液,大概就是盆腔炎导致的吧,还有你那个治疗的帖子因为比较长,又在上班时间所以收藏了回家慢慢看,谢谢你的分享,也祝福你早点好孕,祝福!
盆腔积液是什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-01-20 14:01
<br/>chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
<br/>我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做 ...
<br/>我四个月前查也是右边曲迂的,这个月查就没写这此字眼了,只道子宫与输卵管无异常!我想应该是经过治疗,已经不曲迂了吧。你也试试热敷!
楼主,造影痛不痛呀?
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
等待,天使降临 发表于 2014-1-21 09:25
<br/>楼主,造影痛不痛呀?
<br/><br/>我做造影比较紧张,怕疼,但是过程中一点都不痛,爬上去医生一下子推了药就和我说可以了,快的很,但有的人说很痛,人对疼痛的敏感度差异太大了。我也是那次后发现自己是特不敏感的类型。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-21 10:01
<br/><br/><br/>我做造影比较紧张,怕疼,但是过程中一点都不痛,爬上去医生一下子推了药就和我说可以了,快的很,但有的人说很痛,人对疼痛的敏感度差异太大了。我也是那次后发现自己是特不敏感的类型。
我备孕半年多了,之前一年流产过,现在一直怀不上,所以想检查一下。谢谢你,呵呵。
点击查看全文