要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73738127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mizi 发表于 2014-01-20 14:42
<br/>我的右边管子也特别长阿,但是医生没说啥,我怕宫外阿,我推药推了25ml,我看别人都是10ml左右呢
我才推了3ml
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
mizi 发表于 2014-1-20 14:42
<br/>我的右边管子也特别长阿,但是医生没说啥,我怕宫外阿,我推药推了25ml,我看别人都是10ml左右呢 ...
<br/><br/>我又查了一下,我推了25ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 21:24
<br/><br/><br/>我又查了一下,我推了25ml
我才推了3ml,会对结果有影响不?<br/>
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
天赐宝贝8007 发表于 2014-1-20 21:19
<br/>我十一月二十九号做的腹腔镜手术,两边管子都堵了,现在好了,可是右腹老是痛,不知道是不是有炎症
<br/> ...
<br/><br/>可能有些炎症,试一下热敷吧,个人觉得挺有效,或者艾炙,很多姐妹都很推崇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 21:24
<br/><br/><br/>我又查了一下,我推了25ml
哇,你跟我一样阿,当时我自我觉得已经推了很多了,但是外面拍片的医生还叫我再推一点,我就又推了,我当时就想完了,会不会有什么问题,吓死我了。你好孕了,恭喜你,希望我也和你一样幸运哦!愿你的宝宝健健康康!
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
ruiy307 发表于 2014-1-20 20:03
<br/>请问造影后多久能要宝宝,有副作用吗?
<br/><br/>这个不清楚,一个老医生曾给我说过教科书里规定照影后最好隔两个月再做宫腹腔镜手术,照影剂代谢需要时间,但是现在很多医院也没这样的讲究了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 21:29
<br/><br/><br/>可能有些炎症,试一下热敷吧,个人觉得挺有效,或者艾炙,很多姐妹都很推崇
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
羊羊2013 发表于 2014-1-20 20:10
<br/>我和楼主情况差不多,输卵管两侧不通宫腔粘连,我现在国妇婴也是明天宫腹腔镜手术 ...
<br/><br/>希望你顺利,这个手术时如果发现卵巢,盆腔有其他问题也可以顺便做掉的。做了就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主加我QQ。我刚做完宫腹腔镜892865192
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-1-20 21:28
<br/>我才推了3ml,会对结果有影响不?
<br/><br/>一般是推10ml,你推的少是不是子宫和双侧管子已经显影,所以就不用推了,否则如果不显影医生肯定会继续推的。只能等着看结果吧。
点击查看全文