要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73785127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-01-21 10:19
<br/>盆腔积液分为生理性的和病理性的,病理性的可能就是盆腔炎造成的
盆腔炎这么严重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-21 10:59
<br/><br/><br/>混账无良医生,投诉他去,只是还是耽误了你的时间,而且片子不清他们怎么能据此做出正确的结论呢。
人家觉得片子挺好,我问了其他医院医生,建议重做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-21 10:59
<br/><br/><br/>混账无良医生,投诉他去,只是还是耽误了你的时间,而且片子不清他们怎么能据此做出正确的结论呢。
就这还三甲医院呢,我赶脚点背,我之前和之后都拍的挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2014-01-21 13:40
<br/><br/><br/>亲,我也是两侧通而不畅啊,造影后就一直中药治疗+热敷肚子+泡脚+跳绳,已经治疗三个月了,期间一直避孕,上个月开始备孕结果失败了,希望这个月能中奖,你造影后有治疗过吗?还是没治疗就怀孕了啊?希望能沾你的孕气哦,希望你的宝宝健康成长
其实你应该试试的,说是造影后也比较容易怀孕的,我造影完没有避孕,也没有吃中药啥的,就是夏天伏天的时候艾灸过几天,后来就没了,因为前面第一次造影后一年都没有怀孕,所以这次没报希望的,只想着年底做宫腔镜的,结果就第三个月就怀了,当时很担心是宫外,还好很幸运,你可以看我主题贴里有一个偏方的,可以试试,前面一个姐妹说她试了一个月也成功了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
以前我检查输卵管也是和你一样的结果。后来去做了通水,之后一年也没怀孕,还做促排。结果还是失望。两年后看的中医吃了四个月就有了。现在宝宝快满月了。宝宝身体好的很。有时不要太在意那些。自己心情好。自然而然就有了。
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
上帝的儿女2013 发表于 2014-1-21 13:29
<br/>亲,你做手术后就怀孕啦,但是你不是说你输卵管没问题吗?你怀孕是因为做了手术还是因为其他原因啊?手术 ...
<br/><br/>手术前半年一直避孕,因为去年初的胎停。手术就帮我分开了宫腔轻度粘连。老公这半年一直在锻炼身体,J质量应该提高了,我也在打太极拳,热敷大概有一个半月。然后就好孕了。老公精子质量提高个人觉得也非常重要。
点击查看全文
十四级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-21 20:46
<br/>手术前半年一直避孕,因为去年初的胎停。手术就帮我分开了宫腔轻度粘连。老公这半年一直在锻炼身体,J质 ...
<br/><br/>我老公精子检查过没问题的,不过他就很少运动的,只是上班时间经常走来走去,因为药巡查车间以及解决车间出现的问题,我吃中药三个月了,也有热敷肚子,但现在还没怀孕,怎么办好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2014-1-21 17:32
<br/>其实你应该试试的,说是造影后也比较容易怀孕的,我造影完没有避孕,也没有吃中药啥的,就是夏天伏天的时候 ...
<br/><br/>我在你的主题帖里没有看到偏方啊,你能发个链接过来吗?谢谢你啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
空白的一切 发表于 2014-1-21 20:06
<br/>以前我检查输卵管也是和你一样的结果。后来去做了通水,之后一年也没怀孕,还做促排。结果还是失望。两年后 ...
<br/><br/>亲,你之前输卵管也是通而不畅吗?在哪里看的中医啊,我吃了三个月中药还没有怀孕啊,我两侧管子都是通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 |
空白的一切 发表于 2014-1-21 20:06
<br/>以前我检查输卵管也是和你一样的结果。后来去做了通水,之后一年也没怀孕,还做促排。结果还是失望。两年后 ...
<br/><br/>真的希望我也能像你那样快点怀孕然后生宝宝,我今年30了,真的好难过
点击查看全文