要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

73695127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还有这种情况?我昨天拿造影结果,通而不畅,医生说回家自己试孕半年,如果还没有就腹腔镜,郁闷死了
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
chenchappy 发表于 2014-1-20 13:12
<br/>还有这种情况?我昨天拿造影结果,通而不畅,医生说回家自己试孕半年,如果还没有就腹腔镜,郁闷死了 ...
<br/><br/>你这算轻的,试试艾炙,热敷,跳绳等,会有用的,不通畅多是有炎症。我手术之前热敷了一个月不知道是不是也起了作用。
<br/>
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 13:24
<br/><br/><br/>你这算轻的,试试艾炙,热敷,跳绳等,会有用的,不通畅多是有炎症。我手术之前热敷了一个月不知道是不是也起了作用。
<br/>
我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做手术既然没事那是不是下月就可备孕了?祝你快快好孕,到时我好接个棒
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
<br/>我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做 ...
<br/><br/>我手术后来了一次月经就怀孕了,现在快十周了。我算幸运的阿,这么快。你输卵管迂曲是啥意思,文字性的诊断还没写通而不畅阿,感觉你的不严重,别担心。
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 13:38
<br/><br/><br/>我手术后来了一次月经就怀孕了,现在快十周了。我算幸运的阿,这么快。你输卵管迂曲是啥意思,文字性的诊断还没写通而不畅阿,感觉你的不严重,别担心。
那先接个好孕棒,是造影一起出的那个报告写的输卵管走行迂曲,医生就说是通而不畅,我想过了年去看看中医。快过年了给楼主和肚子里的小宝贝满满的祝福,祝小宝贝健康足月出生,祝宝妈新年快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
写得好详细,我的也是腹腔镜时,输卵管较长。但是宫外时手术的。那时说外面一点粘连都没有,但是时过两年,也就是13年9月,造影时说左边远端不完全梗阻。后来治疗了三月,再查,已经完全通畅啦。为什么会出现这样的情况呢,其一,造影看不到盆腔的情况,所以医生会用可能粘连来形容。其二,腹腔镜是看不到管内情况的,所以外面很好不代表里面好。如果只是通而不畅,我想中药灌肠及热敷就可了,我就是这样子好的。
点击查看全文
何日惊鸿 发表于 2014-1-20 13:38
<br/>我手术后来了一次月经就怀孕了,现在快十周了。我算幸运的阿,这么快。你输卵管迂曲是啥意思,文字性的诊 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我这个月造影也是通畅的了,但这个月的卵泡发育不好,另外我这个月的心情非常的不好,也许是这样内分泌也失调了,以前每个月都有强阳的,现在第十四天了,才弱阳,月经后体温没怎么降,怀疑黄体萎缩不全。
点击查看全文
chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做 ...

我四个月前查也是右边曲迂的,这个月查就没写这此字眼了,只道子宫与输卵管无异常!我想应该是经过治疗,已经不曲迂了吧。你也试试热敷!
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
chenchappy 发表于 2014-1-20 13:54
<br/>那先接个好孕棒,是造影一起出的那个报告写的输卵管走行迂曲,医生就说是通而不畅,我想过了年去看看中医。 ...
<br/><br/>谢谢你,很感动,无征兆胎停过的人怀孕后就开始无尽的担心。我到现在已经做了三次B超了,还好发现发育还不错,自此上次BC后深觉自己的多疑,宝宝很坚强,遂给他取名小强,不管这个名字有多俗,有多少歧义...
点击查看全文