要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次9.30的肚子,是不是太小拉

1479519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看15W+4的肚子是不是太小拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:55 | 来自WAP
几乎看不出阿<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 13:42 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:46 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-20 13:42
<br/>13w 我怎么觉得我只有肚脐眼下面会有点凸 但是你好像从上到下是个小圆弧~
偶也奇怪呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:50
我的肚子跟你一样,医生说肚脐眼周围长大,都是孕妈妈自己长肥了,小宝宝要5个月才能长到肚脐眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:52 | 来自WAP
qzone_726601 发表于 2014-01-20 13:50
<br/>我的肚子跟你一样,医生说肚脐眼周围长大,都是孕妈妈自己长肥了,小宝宝要5个月才能长到肚脐眼
你多少周拉,有胎动了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:56 | 来自WAP
qzone_726601 发表于 2014-01-20 13:50
<br/>我的肚子跟你一样,医生说肚脐眼周围长大,都是孕妈妈自己长肥了,小宝宝要5个月才能长到肚脐眼
这个拍完就感觉大了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:15
楼主好瘦啊,,我原本就有小肚子,,身上都是肉,,9.29末次,,现在刚吃完饭肚子鼓得不行,,别人都说是5个多月那么大,,……胖纸伤不起……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:20 | 来自WAP
caitiff 发表于 2014-01-20 14:15
<br/>楼主好瘦啊,,我原本就有小肚子,,身上都是肉,,9.29末次,,现在刚吃完饭肚子鼓得不行,,别人都说是5个多月那么大,,……胖纸伤不起……
我刚刚第一张几乎看不到肚子,下面两张对着肚子拍的,你感觉胎动了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:50
呵呵,看了楼主的照片,我就去照了照镜子,觉得自己的肚肚好大呀,不过我是二胎,生完了肚子一直就比较大有关系吧em21em21
点击查看全文