要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的宝宝是不是保不住了?

74978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕42天        孕囊  0.9*0.9*0.7   
                   血值  HCG13000       孕酮14.3

孕50天     孕囊  16*11 (换了个不排队的医院,只给了2个数据)  未见卵黄囊,未见胎心胎牙
                血值 (下午才出结果)

医生说50天的B超 确实不太好,  今天下午血值出来了,给我分析一下
未有过流产史,一胎什么都没有查过,到了10周才做了个B超
没想到,这个。。。。 医生说孕酮低了,可能是激素不好。

哎!!  是不是保不住了。。。。。。。。
宝宝, 你一定要坚强!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:43 | 来自WAP
孕酮低怎么不早点补呢?现在有补吗?打针或吃药.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:43 | 来自WAP
早期看翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:45 | 来自WAP
你现在是孕十周还是50天,怎么时间这么乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:47 | 来自WAP
要是50天可以及时补孕酮
点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:52
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-20 12:45
<br/>你现在是孕十周还是50天,怎么时间这么乱!
<br/><br/>那个十周  是第一胎  什么也没有查过  10周的时候才做了个B超
<br/>
<br/>
<br/>现在说的是第二胎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:58 | 来自WAP
保保看,正常50天胎心都有了,你前面孕酮低怎么不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:13 | 来自WAP
小纳兰 发表于 2014-01-20 12:52
<br/><br/><br/>那个十周  是第一胎  什么也没有查过  10周的时候才做了个B超
<br/>
<br/>
<br/>现在说的是第二胎。。
噢,原来这样。给我都看糊涂了,我以为是第一胎什么都没查呢!那翻倍有看怎么样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:07 | 来自WAP
宝宝加油,阿姨们都给你加油呐
点击查看全文