要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

腺肌症,双侧巧囊,备孕一年,现正中药治疗,猪妈妈为宝宝建楼了,宝宝快来哦

969422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里很多JM都成功怀上宝宝,我也为宝宝建个楼,希望我尽快怀上宝宝em25em25em25

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:00
我的身体检查报告:子宫前位,宫体三径7.6-6.7-6.7cm,后壁肌层明显增厚,回声増粗,分布不均匀。内膜双层厚约0.6cm。 双卵巢内均可见一透声差的嚢性暗区,界淸.左侧约2.3-2.0-1.9cm,右侧约4.5-4.4-3.3cm。 盆腔内未见明显游离液性暗区。 cDFI:未及明显异常血流信号。 诊断:子宫腺肌症,双卵巢囊性块,提示内异囊肿

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:01
我现在吃的中药方:当归15失笑散20牡丹皮9丹参10鹿角片10白芍15红藤30马齿苋20炙甘草5香附10郁金9芥子10刘寄奴10制大黄9黄芪15
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:02
今天早上又去锻炼身体了,从八点到九点慢跑半小时,做广播体操,压腿,仰卧起坐,感觉运动下真的精神好多,宝宝,猪妈妈一定会坚持锻炼,养好身体,孕育健康的宝宝

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:03

龙华医院的经期一方、孕一方、孕二方、内异三方:实际克数可能略有出入,因为是从一大包里把一味味分拣出来的,供大家参考:

经期一方:

益母草12,川芎6,当归9,熟地黄9,牛膝9,泽泻9,泽兰9,地黄9,白芍12,香附9。

孕一方:
公丁香3,淫羊藿12,降香6,黄精12,路路通9,麦冬9,怀牛膝9,茯苓12,生地黄12,石楠叶9。

孕二方:
女贞子9,淫羊藿12,山茱萸9,鹿角胶12,麦冬12,巴戟天12,茯苓12,紫石英15,熟地黄9,生地黄9,仙茅9。

内异三方:

石见穿30,水蛭6,土鳖虫9,白茯苓12,莪术9,赤芍12,桂皮1,桃仁9,牡丹皮9,皂角刺27。

月经期吃一周经期一方,月经干净后就吃一周孕一方,帮助卵泡长大长熟成优势卵泡,然后接着一周孕二方,让泡泡顺利排出,并能结合精子平安着床,其余时候吃内异三方。

在各味药的基础上,每次根据实际情况,再增加几味不同的药,以上为四大类的基本药剂。

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:05
欢迎大家来我的小楼坐坐!
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:15
有没杭州的JM,大家在看哪个中医呢,推荐一下,我现在看章勤的,但号太不好挂了,才吃第六天药,还不见效果。

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:27
上月19号的月经,这月应该快来了,希望是好的开始!em25

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:23
今天肚子有点胀疼,早上锻炼减轻,步行加广播体操,四十分钟,上厕所时发现点点血,估计是好事要来了

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:53
19号来月经了,疼了3天了,今天好点了,去医院查了卵巢功能,明天下午出结果,因为缺铁,一直在吃补铁的药,把血常规铁元素也测了一下

点击查看全文