要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后期还会吐吗?求有经验的宝马帮忙指点

899717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周了,第一胎什么也不懂,怀孕初期吐得厉害,一天吐5次,吃什么吐什么。近一周不知怎么回事,也开始呕吐了,也是吃什么吐什么,请问这是怎么回事呀?有同样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:43
正常,我那个时候到生的时候都会想吐。
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:47 | 来自WAP
我31周 今天吐得满厕所都是 自己处理。老公上班不在家 婆婆不见人 难受死了。菜都切好了 突然觉得反胃。估计是上午喝了都是水 牛奶。冷的热的。最近胃酌烧。反正是不舒服
点击查看全文
HL091228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:16 | 来自WAP
Mumababy 发表于 2014-01-20 11:34
<br/>同样34周,已经连续两天早上吃饭后恶心呕吐了。。
医生叫明天去抽血查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:16 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-01-20 15:47
<br/>我31周 今天吐得满厕所都是 自己处理。老公上班不在家 婆婆不见人 难受死了。菜都切好了 突然觉得反胃。估计是上午喝了都是水 牛奶。冷的热的。最近胃酌烧。反正是不舒服
我老公也不在身边。每天自己好难受的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:47 | 来自WAP
HL091228 发表于 2014-01-20 19:16
<br/>我老公也不在身边。每天自己好难受的感觉
他在我身边 晚上下班回来都8点半了 没法照顾我 怀孕了他再不加班搞点钱 怎么开销嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:26 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-01-20 19:47
<br/>他在我身边 晚上下班回来都8点半了 没法照顾我 怀孕了他再不加班搞点钱 怎么开销嘛
那你比我幸福多啦,我老公周末才会回来,婆婆也不在,公公生病了,回家照顾去啦,我还要每天上班呢,每天都需要做地铁转公交 折腾近一个小时才到公司
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:36 | 来自WAP
HL091228 发表于 2014-01-20 20:26
<br/>那你比我幸福多啦,我老公周末才会回来,婆婆也不在,公公生病了,回家照顾去啦,我还要每天上班呢,每天都需要做地铁转公交 折腾近一个小时才到公司
你还上班呀 厉害。我整个孕期不是很顺利 所以没上班了。其实现阶段还好能吃能睡 就是自己太无聊了 本身不会做饭 怀孕后开始学做。反正弄得不好吃 凑合吃 没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:32 | 来自WAP
我看书上说怀孕后期肚子变大把胃肠挤住了 所以胃口会不好
点击查看全文