要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天是20号了!今天要和宝宝查四维了!

1390421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一点了睡不着!预约了今天的8点的四维检查!之前中唐21高危无创后宝宝平安度过!今天该四维了,心里还有点中唐的阴影!担心~佛祖保佑我的辰宝宝健康平安顺利通过四维检查!!!保佑!保佑!保佑!
点击查看全文
BABY0516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:27 | 来自WAP
自己给自己顶一个,四维顺利通过!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:20
我下周也要去做四维了忐忑啊!!因为上班每天都面对电脑打印机,真让人担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:29 | 来自WAP
我四维做不了。孩子胎位不好,羊水也不够做。好遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:42 | 来自WAP
黑发丫头 发表于 2014-01-20 14:20
<br/>我下周也要去做四维了忐忑啊!!因为上班每天都面对电脑打印机,真让人担心啊
没事!宝宝一定是健健康康的!我也每天对着电脑手机等…我还用微波炉呢!宝宝们是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:43 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-20 14:29
<br/>我四维做不了。孩子胎位不好,羊水也不够做。好遗憾
那再等月份大些呢?今天有个宝妈七个月了才做四维!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:47 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2014-01-20 14:43
<br/>那再等月份大些呢?今天有个宝妈七个月了才做四维!
那医生说我的胎位越大越难做,重点羊水少,宝宝很难活动<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:48 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-20 14:47
<br/>那医生说我的胎位越大越难做,重点羊水少,宝宝很难活动<br/>
那要怎么办?医生有解决的办法没?宝宝和你都受罪了!抱抱亲!!!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:49 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2014-01-20 14:48
<br/>那要怎么办?医生有解决的办法没?宝宝和你都受罪了!抱抱亲!!!<br/>
做了二维的筛查,没办法像四维那么清晰。让我半夜都起来喝水。没别的办法,胎位要等28周过后再矫正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:55 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-20 14:49
<br/>做了二维的筛查,没办法像四维那么清晰。让我半夜都起来喝水。没别的办法,胎位要等28周过后再矫正
那就多喝水!喝豆浆,增加羊水!加油亲!为了我们可爱的宝宝加油!
点击查看全文