要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

短短九天时间,经历大喜大悲,要个宝宝就这么难吗?今天检查结果不好,现在又出血,老公却在这时候接到电话得去工作

4315093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一直怀不上,三年了,没想到在自己停药后月经来时自己吃了克罗米芬给怀上了,以为是上天给我的礼物 ,欣喜若狂,没想到去医院检查结果却不尽人意。第一次查血44,隔天66,b超啥也看不见,医生说可能是太早了,一星期后复查,也就是今天,昨天测zy试纸明显变浅了,今早体温下降了0.3。心里就想到肯定是不好了。不过没出血,腹痛什么的症状都还好,心存侥幸,去医院抽血59,看到结果心里都凉了。b超仍然是什么也看不见,倒是右侧卵巢囊肿有长大迹象。结果拿到已经中午了,给我看病的医生下班了换另一个医生了。我给她看结果,她也说不出所以然。只说可能是不行了,但又不能确定 ,让星期三去复查。心里不好受,回到家,给老公打电话说了下情况,下午躺床上休息,感觉小腹有点疼了,也不知道是因为今天做阴超时一直找不到左侧卵巢,医生很用力的动那个探头,当时就觉得小腹疼起来。回来后还是那个地方疼的,到下午5点多上厕所时发现纸上有粉色血迹。但之后就没了。六点多老公回来了,开始我没怎么说话,直到后来我忍不住和他说起今天的结果,自己没忍住,哭了出来,老公安慰说没事,没有人会说你,结果还不能确定什么的。还笑我像个孩子一样爱哭。可是我也知道他心里也不好受。一直都想要个孩子,不过怕我有压力,从不会在我面前提起这事。我本来就没上班,自从查出怀孕后 他下班回来洗衣服拖地。马上都要过年了,为什么开始给我个希望后马上又来这么大的打击。我去洗澡时又发现出血了,而且是褐色的。看来是保不住了,原本打算去医院的,但想到晚上了,肚子不怎么疼就没去。没想到9点多老公接到电话,说让他去一个县城一趟。老公答应了,刚刚老公走了,走前说有事给他打电话,可他却没想到那隔我们这有5小时车程。有事我打电话他又怎么赶得回来。为了不让他担心,我什么也没说。只能说老天为什么要和我开这么大的玩笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-19 23:16
<br/>嗯,结婚二月份就一年了还没怀孕
你没去查查原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 23:18
<br/>你没去查查原因吗?
查了,啥都好着可就是不怀孕啊,你看我前几天的帖子有写查的结果、老公在抢我手机不要我玩手机让我早点睡觉了、我睡了,亲也早点睡觉这样对身体好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊,促排第四次怀上的,刚开始孕酮很好,就是hcg偏低,还打了针的,最后还是没保住,40天了hcg最高才400多,最后生化流产了。8月份生化到现在我都没跑医院了,顺其自然,打算过完年再看看。不知是不是多囊特别容易生化。哎!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
对自己对宝宝要有信心。我当时也是见红,HCG也不高,B超也是看不到,医生说可能空囊之类的,开了药给我,我就打了保胎针药没吃,因为听朋友说如果是空囊的话吃药说不定会清宫之类的,我怕疼所以就没吃,在床上休息了半个多月,现在宝宝都出生五个多月了,所以一定要对自己有信心。别气馁。
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-01-19 23:22
<br/>查了,啥都好着可就是不怀孕啊,你看我前几天的帖子有写查的结果、老公在抢我手机不要我玩手机让我早点睡觉了、我睡了,亲也早点睡觉这样对身体好
我看见你写的要动那个什么刀的,如果是宫颈糜烂也会影响怀孕的。宫颈囊肿影响不大
点击查看全文
期待天使降临. 发表于 2014-01-19 23:39
<br/>我也是多囊,促排第四次怀上的,刚开始孕酮很好,就是hcg偏低,还打了针的,最后还是没保住,40天了hcg最高才400多,最后生化流产了。8月份生化到现在我都没跑医院了,顺其自然,打算过完年再看看。不知是不是多囊特别容易生化。哎!
那医生开始都没给我验孕酮,还是昨天我自己要求验的。多囊前提是一定得保胎,可是我离一直看多囊病的医院太远了,就在附近的妇幼看的,我给医生说了我有多囊也吃了克罗米芬,医生都没管没问。
点击查看全文
nihaozxj 发表于 2014-01-19 23:41
<br/>养身体,准备接我的宝宝回家,这叫马上有宝,哈哈。
呵呵,心态好了好运自然来
点击查看全文
紫儿她妈 发表于 2014-01-19 23:45
<br/>为什么会觉得宝宝没了?你太紧张了,而且如果觉得自己怀孕了是不能做YC的。我去年怀我儿子39天出血,当时BC也查不到什么,只觉得月经没来就是怀孕了,然后打黄体酮保胎,打了十来天,中途断断续续一直有出血但不多,后来我也是想顺其自然就没保,在家卧床休息,8周去检查居然发育很好。现在宝宝七个半月很健康。楼主要乐观点不能放弃信念,相信自己的宝宝在肚子里好好的。
我是因为查血的结果才担心,太低又不涨。唉
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-01-20 06:19
<br/>我怀我女儿的时候前三个月也经常流褐色的血~
那你验血结果怎么样
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-01-20 07:18
<br/>对自己对宝宝要有信心。我当时也是见红,HCG也不高,B超也是看不到,医生说可能空囊之类的,开了药给我,我就打了保胎针药没吃,因为听朋友说如果是空囊的话吃药说不定会清宫之类的,我怕疼所以就没吃,在床上休息了半个多月,现在宝宝都出生五个多月了,所以一定要对自己有信心。别气馁。
你是什么时候查的hcg和做b超的呢?我也害怕清宫啊,有姐妹建议我别吃保胎药,我都不知道到底要不要吃
点击查看全文