要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

短短九天时间,经历大喜大悲,要个宝宝就这么难吗?今天检查结果不好,现在又出血,老公却在这时候接到电话得去工作

4314493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一直怀不上,三年了,没想到在自己停药后月经来时自己吃了克罗米芬给怀上了,以为是上天给我的礼物 ,欣喜若狂,没想到去医院检查结果却不尽人意。第一次查血44,隔天66,b超啥也看不见,医生说可能是太早了,一星期后复查,也就是今天,昨天测zy试纸明显变浅了,今早体温下降了0.3。心里就想到肯定是不好了。不过没出血,腹痛什么的症状都还好,心存侥幸,去医院抽血59,看到结果心里都凉了。b超仍然是什么也看不见,倒是右侧卵巢囊肿有长大迹象。结果拿到已经中午了,给我看病的医生下班了换另一个医生了。我给她看结果,她也说不出所以然。只说可能是不行了,但又不能确定 ,让星期三去复查。心里不好受,回到家,给老公打电话说了下情况,下午躺床上休息,感觉小腹有点疼了,也不知道是因为今天做阴超时一直找不到左侧卵巢,医生很用力的动那个探头,当时就觉得小腹疼起来。回来后还是那个地方疼的,到下午5点多上厕所时发现纸上有粉色血迹。但之后就没了。六点多老公回来了,开始我没怎么说话,直到后来我忍不住和他说起今天的结果,自己没忍住,哭了出来,老公安慰说没事,没有人会说你,结果还不能确定什么的。还笑我像个孩子一样爱哭。可是我也知道他心里也不好受。一直都想要个孩子,不过怕我有压力,从不会在我面前提起这事。我本来就没上班,自从查出怀孕后 他下班回来洗衣服拖地。马上都要过年了,为什么开始给我个希望后马上又来这么大的打击。我去洗澡时又发现出血了,而且是褐色的。看来是保不住了,原本打算去医院的,但想到晚上了,肚子不怎么疼就没去。没想到9点多老公接到电话,说让他去一个县城一趟。老公答应了,刚刚老公走了,走前说有事给他打电话,可他却没想到那隔我们这有5小时车程。有事我打电话他又怎么赶得回来。为了不让他担心,我什么也没说。只能说老天为什么要和我开这么大的玩笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 22:57
<br/>不知道与他有没有关,以前查过他没问题
孩子的事有时不能用科学来解释。只能说缘分到了孩子自然就来了~~楼主加油~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,不知道怎么安慰你,宽宽心不要哭,你这指标可能不要抱太大希望了,只能但愿是生化而不是宫外,对你伤害小一点……
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 22:51
<br/>是啊,最怕看见人家肚子大大的,也怕看见那些抱小孩的,更怕亲戚朋友又报喜。似乎人家就怀的很简单。而自己却好难
希望观世音菩萨能眷顾一下我们这类人…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
笑与泪 发表于 2014-01-19 23:04
<br/>我一般潜水,从不怎么回帖。看了楼主的帖子,忍不住说说我的经历。我刚测出怀孕那会,一个星期HCG都没怎么长,医生看了结果都说这个孩子不是个健康的孩子,回去之后又出血,是鲜红的那种,后来做B超孕囊还在,但胎心什么没有,卧床吃保胎药一周之后复查什么都有了,现在宝宝十五个月,很健康!说了这么多就是,医生的话不能全信,她们会把最差的结果告诉你,然后一定相信自己和宝宝,奇迹真的会出现!楼主,加油!
那你出血医生没说什么啊?我就出了点褐色血,也不多,时有时无。真希望能像你那样的。
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-19 23:05
<br/>孩子的事有时不能用科学来解释。只能说缘分到了孩子自然就来了~~楼主加油~
可能是没缘吧
点击查看全文
manyue 发表于 2014-01-19 23:06
<br/>亲,不知道怎么安慰你,宽宽心不要哭,你这指标可能不要抱太大希望了,只能但愿是生化而不是宫外,对你伤害小一点……
是啊,我也是这么想的。宮外就真悲剧了。谢谢亲
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-01-19 23:07
<br/>希望观世音菩萨能眷顾一下我们这类人…
你也不好怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 23:08
<br/>那你出血医生没说什么啊?我就出了点褐色血,也不多,时有时无。真希望能像你那样的。
医生也说不出所以然来,楼主你放宽心,尽量保持好心情,保胎药还是要吃,我一直吃到快三个月,另外卧床休息吧。听你的好消息啊!<br/>
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 23:12
<br/>你也不好怀孕吗
嗯,结婚二月份就一年了还没怀孕
点击查看全文
笑与泪 发表于 2014-01-19 23:14
<br/>医生也说不出所以然来,楼主你放宽心,尽量保持好心情,保胎药还是要吃,我一直吃到快三个月,另外卧床休息吧。听你的好消息啊!<br/>
我的情况医生也是说不出个所以然。按照末次月经时间也有45天了。你还能看见孕囊,我是什么也没看见。希望是个好结果吧
点击查看全文