要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们快来帮我看看,担心死了

46249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月5号官方验证早孕,孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低,

医生让一个星期再查一次,我等不了一个星期了

5月9号又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕。

因为我去年5月有过一个,当时没有注意,想着怀上就没事了,应该好着,到两个月查实胎停了,最后稽留流产,痛苦的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次害怕啊,一发现就赶紧上医院了。

我看那个大夫一直让等,就换医院再查了,

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6

这个大夫看了直接给开药,打针,黄体酮,促绒,保胎药都有,说是我这个值太低,6周最少得上万的,也不排除宫外孕,现在在家担心的很啊,从发现怀孕到现在早上体温都是37左右,现在基本没有怀孕反应,也不知道正常不。担心死了。

我已经折腾不起了,怎么办啊

就等21号再去复查,B超,看结果了

菩萨保佑啊!!!!!!!!!!!!!

有经验的姐妹帮我看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:53
你共怀孕多少天呀?一般怀孕40天的样子就可以确认是否宫外?你5.9就知道怀孕了,5.14去检查肯定能知道是宫内宫外呀!如果不知道,医生评什么跟你开这么多保胎的????
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:56
黄花菜1 发表于 2012-5-17 09:53
<br/>你共怀孕多少天呀?一般怀孕40天的样子就可以确认是否宫外?你5.9就知道怀孕了,5.14去检查肯定能知道是宫 ...
<br/><br/>我5月14号是42天吧,大夫害怕小,看不到,就先让保胎了一周立即复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:07
看着数值挺好啊 是不是你排卵晚  才42天 太小了 我38天hcg还不到三千 孕酮也比你低 都没让吃药  不放心就卧床 别吃药
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:06
我爱我家爱美丽 发表于 2012-5-17 10:07
<br/>看着数值挺好啊 是不是你排卵晚  才42天 太小了 我38天hcg还不到三千 孕酮也比你低 都没让吃药  不放心就卧 ...
<br/><br/>我5月14号都42天了,才4999.6
<br/>我是数值涨的不好,担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:10
淡定一点吧  
<br/>我开始也恐慌了一段时间呢  
<br/>  第一次医院挺混蛋的  就换了个大的医院   
<br/>哎,  我一直告诉自己  古时候的人没有这么多事儿 孩子不也健康出生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:11
em28经期准么,平均多少天来一次?不排除排卵晚了,60天左右在B超的好
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:30
两两丶相望 发表于 2012-5-18 16:11
<br/>经期准么,平均多少天来一次?不排除排卵晚了,60天左右在B超的好
<br/><br/>平时还可以28天3月推后3天估计是吃叶酸的原因,但愿是排卵晚的原因,希望宝宝好好的。谢天谢地了
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:32
已婚人 发表于 2012-5-18 16:10
<br/>淡定一点吧  
<br/>我开始也恐慌了一段时间呢  
<br/>  第一次医院挺混蛋的  就换了个大的医院   
<br/>
<br/><br/>现在就是等啊等,看别人怀孕咋那么容易,到我这咋就这样的难啊,em74
<br/>
<br/>希望我们都顺利些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:17
楼主别着急,我的经历和你差不多,孕后没什么反应,中队长淡淡的,孕酮低,hcg翻倍不明显,开始很担心,bc第一次什么都看不到,第二次有宫内孕囊无胎心,吃黄体酮。这种情况有可能是排卵期靠后,宝宝着床晚,现在宝宝胎心胎动都好。祝你和宝宝平安健康:)
点击查看全文