要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?

1030156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?我好想是5月7号夜里或是5月8号凌晨排的卵,今天早晨测大卫ZZY白板,在台灯底下使劲看,也没看出来个意念水印,又不死心的又测了个排卵试纸,比弱阳还浅一点,这个周期是不是又没戏了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-17 09:41
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:41
人气不行啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:42
chengxinran 发表于 2012-5-17 09:41
<br/>和楼主情况一样,等待中,别胡思乱想
<br/><br/>一开始也没想,主要是前两天有个小插曲。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:44
我也是5月7号或5月8号排卵的 今天早晨测普通的大卫ZZY大白板, 又不死心的又测了个那种盒装的, 还是大白板,我也感觉没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:49
冷月秋风 发表于 2012-5-17 09:44
<br/>我也是5月7号或5月8号排卵的 今天早晨测普通的大卫ZZY大白板, 又不死心的又测了个那种盒装的, 还是大白板 ...
<br/><br/>你测排卵试纸了么?测一个看看。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:52
排卵试纸不准吧,我记得以前我大姨妈来之前也测到了弱弱弱阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:54
Nooyii 发表于 2012-5-17 09:52
<br/>排卵试纸不准吧,我记得以前我大姨妈来之前也测到了弱弱弱阳啊
<br/><br/>我没侧到过,我排卵第十天的时候只测到过水印,今天测到了弱阳。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:16
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:20
前天的症状今天也突然消失了。。。。
点击查看全文