要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水小,我的大宝马说不定会提前成小小蛇了

989214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是2月初预产期,刚刚好到马年,一直认为会是个大生日的马宝宝,木有想到36周产检羊水偏少,比正常值少了一点点,我没太当回事,只是按医嘱每天找1小时喝1L水,除了这一个小时其他时候喝水跟平时一样,这样补了一个星期复查羊水,发现不但羊水没上去,反而降了好多,医生看到结果当即开了住院证,说胎盘功能减退,马上住院引产,我的宝宝刚37+6,刚足月啊,又怕宝宝不好,赶紧住院,回想了下,最近宝宝好像动的比较费劲儿,晚上醒了也不像以前那样挠来挠去的,做了个OCT试验发现我家宝宝反应还算不错,医生又说可以先补液,尽量往后拖一拖,毕竟才37周,还是希望宝宝能多在肚里住一阵,具体住多久目前医生没说,我最希望的是补到正常值,让宝宝自己发动。
<br/>        从这件事我想提醒大家到孕晚期都要注意每一次产检结果和胎动,这次医生又一次向我强调要注意宝宝的胎动,只要有异常马上去医院,即使自己买了胎心仪,也不能完全依赖,宝宝如有异常,先停的是胎动,大家怀孕一直都很辛苦,可不能功亏一篑啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:28
我们俩预产期产不多,我也是2月初
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:32
羊水少就能早发动?
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:47 | 来自WAP
想想妹妹 发表于 2014-1-19 16:32
<br/>羊水少就能早发动?
<br/><br/>肯定不是自己发动,是医院引产,目前不知道输液之后医生会给出什么结论了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:56
加油宝妈,实在不行就提前剖出来吧,省得提心吊胆的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 18:31
mouseblue 发表于 2014-1-19 16:47
<br/>肯定不是自己发动,是医院引产,目前不知道输液之后医生会给出什么结论了。 ...
<br/><br/>宝妈别吓人,这应该叫催产,不叫引产。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:11 | 来自WAP
引产是把胎儿弄死以后再生出来好吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:16 | 来自WAP
和宝妈一样明天就38周了,真担心宝宝提前发动,但愿过了年再生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 04:21
Eileen_yuan 发表于 2014-1-19 18:31
<br/>宝妈别吓人,这应该叫催产,不叫引产。。。
<br/><br/>我开始也害怕,引产是医生交代的,问了下就是打催产素催出来,医学上的引产就是催产,以后不用看到这俩字就觉得害怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 04:28
赶紧吃叶酸 发表于 2014-1-19 19:11
<br/>引产是把胎儿弄死以后再生出来好吧
<br/><br/>不是的,我们以前的理解不太对,引产就是催产,看来我不应该直接把医生的交代写上,至少换个大家更能接受的催产二字啊。
点击查看全文