要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

甚少发帖,今天心情不好,发一个

来自WAP |举报
1365026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。赞
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
如果换作你弟弟,你父母难得回来一下,让去机场接一下,能说不去吗,想去看一下快要过世的亲人情有可原的,可能看过这一次以后就天地两别了,癌细胞如果能传染,那医生也不会让近距离接触的吧…
点击查看全文
00770077 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-01-19 15:14
<br/>如果换作你弟弟,你父母难得回来一下,让去机场接一下,能说不去吗,想去看一下快要过世的亲人情有可原的,可能看过这一次以后就天地两别了,癌细胞如果能传染,那医生也不会让近距离接触的吧…
可能是我自私吧。之前中秋节国庆节,我老公都去看了他,然后现在我怀孕了,我想着他爸妈代表一下,我老公先回避一下。不是说不去接,接肯定要接啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
凡事讲个理。。。12点接人,但也不要直接去看姑父吧?病人需要休息。。。。去看看也没啥,让他记着你们母子呗。。。有时你适当给他面子和理解你老公会知道你的心的。。。
点击查看全文
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-19 15:19
<br/>凡事讲个理。。。12点接人,但也不要直接去看姑父吧?病人需要休息。。。。去看看也没啥,让他记着你们母子呗。。。有时你适当给他面子和理解你老公会知道你的心的。。。
啥意思?我说的不够明确吗?我的意思是因为他们要去看几天,我老公是和我亲密接触的,最好等我公婆看完病人后,直接接回家。因为他们在上海看病,我公婆也在上海下飞机。。
点击查看全文
天使宝宝 |
看完,我只能说,楼主真的很自私。同时也实在是有点迷信。
<br/>每家都有自己的习惯,你父母不会让你12点去接人,不会让你去看病重的姑父,
<br/>但不代表其他家也这样。
<br/>至少如果是我姑父,只要向来相处的很好,我怀着大肚子,我也一定去看。
<br/>病重之人,看一次少一次,甚至就没有下次的,这种事情,你懂不懂?
<br/>
<br/>怀孕期,情绪会有波动,可以理解。但是这种人之常情的事情,别去干涉,多去理解。
<br/>夫妻,也要相互体谅,不代表你大肚子了,就只能他去体谅你。
点击查看全文
syzdhka 发表于 2014-01-19 15:27
<br/>...
好吧我也不指望你们站在我的角度考虑,本来就是我老公的姑父,不是我的。如果是自己至亲,估计不会介意,但就是不是,所以才会介意。你会大着肚子在癌症病房待几天?因为这个人是你老公的姑父?我就见过两次!而且我老公和我姑父也没什么感情。我老公从小在北方,我姑父他们在上海的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
00770077 发表于 2014-01-19 15:16
<br/>可能是我自私吧。之前中秋节国庆节,我老公都去看了他,然后现在我怀孕了,我想着他爸妈代表一下,我老公先回避一下。不是说不去接,接肯定要接啊
不是自私,孕期的女人都缺少安全感…
点击查看全文
麦子米 发表于 2014-01-19 15:32
<br/>不是自私,孕期的女人都缺少安全感…
这不是安全感的问题。这里的姐妹可以随便骂自己婆婆,大家还可以支持,为什么?因为婆婆不是自己亲妈。而我不想我老公多去接触完全接触不多也没血缘关系的姑父,这就有错了?我觉得看是应该的,所以我让我公婆代劳,我老公就不要去了,这没错吧。算了反正我老公也无奈,到头来还是我的错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
其实真的是一件很小的事情,没必要和你老公吵架,伤感情,而且你还怀着孕呢,你老公去看望也是人之常情,至于病毒什么的可以带口罩的呀,而且,他回来可以洗澡,衣服消毒,或者扔掉都可以阿,到时想怎么样可你亲密接触都行了。别生气了…
点击查看全文