要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕的路

944913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃备孕4年了,这几年走的好累好累,自从2010年胎停育之后,就再也没怀过,什么检查都做过了罪也不少受,最后给老公做了个精子检查没想到是他的精子成活率低,唉真是晴天霹雳呀,为啥什么不好的事情都让我给遇到了呢,我真的太累了,每次看到姐妹同学家的小孩我心里就酸酸的,因为人家不管穷富最起码有个宝宝多幸福呢,我现在最怕的就是怕听到别人怀孕的话题,也许姐妹们都有这种想法,只有同病相怜的人才能体会到这种感受,老公也不想喝药了,我怎么却说都不听,一次一次检查都灰心了,我也不知道接下来的路该怎么走,真的是欲哭都没有眼泪了,父母都跟着我们操碎了心,每次打电话都问怀孕了吗?我都不知道怎么回答了,唉,太累了!压力真的好大好大,我和老公是白手起家的,房子没有,俩个人就这样默默奋斗,房子不是问题,真没想到有不了孩子,真是让我和老公都喘不过气了,这种压力比一般的压力重。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:00 | 来自WAP
抱抱!你是男方的问题至少在婆家压力没那么大,我俩是我的问题,说实话我一次次的想放弃不想在继续看了,结婚后就全职在家想尽快怀上,一晃俩年过去了,我们经济条件还不好,现在想着去做试管但是费用都得去借,我真的不愿意弄成这样,现在我都一直在考虑明年我是要去上班把备孕的事放一边呢还是就准备试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:54
我们都没有查出是什么原因呢,我已经奋斗了将近八年了,钱扔了不少,罪受了不少,还是无果,只能默默等待了,不行,就抱养了,毕竟年纪太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:53 | 来自WAP
我是失败了好几次,不明原因胎停,嗨,太郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:06 | 来自WAP
姐妹们,我以为我已经够折腾了,没想到同病相怜的还很多,我备孕两年,一路也是很折腾,可是最终也没什么太大问题,就是没有,一次也没怀过,真的好郁闷,看了下下月排卵的时间,就是过年那几天,卵泡也监测不了,觉得更没底啦
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:33
echo622 发表于 2014-1-20 09:06
<br/>姐妹们,我以为我已经够折腾了,没想到同病相怜的还很多,我备孕两年,一路也是很折腾,可是最终也没什么太 ...
<br/><br/>一起努力吧加油
点击查看全文
袁永利 (楼主)
马上会有一切 发表于 2014-1-19 18:53
<br/>我是失败了好几次,不明原因胎停,嗨,太郁闷了!
<br/><br/>一起努力吧加油
点击查看全文
袁永利 (楼主)
xinkuangshenyi 发表于 2014-1-19 16:54
<br/>我们都没有查出是什么原因呢,我已经奋斗了将近八年了,钱扔了不少,罪受了不少,还是无果,只能默默等待了 ...
<br/><br/>唉命运安排,一起努力加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:35 | 来自WAP
袁永利 发表于 2014-01-20 19:33
<br/><br/><br/>一起努力吧加油
这月想怎么准备呢?
点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:36
恋上蜜语 发表于 2014-1-19 11:00
<br/>抱抱!你是男方的问题至少在婆家压力没那么大,我俩是我的问题,说实话我一次次的想放弃不想在继续看了,结 ...
<br/><br/>别想那么多了,顺其自然吧,也许这就是命运安排的,努力一起加油
点击查看全文