要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号排卵,昨夜还梦到好多蛇,结果今天温度就降了点,伤心ing

1076814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,昨夜还梦到好多蛇,半夜热醒,结果今天温度就降了点,伤心ing,估计又没有戏了,准备来姨妈做造影去,也不知道没有怀过做造影好不好,三年啦,真是身心疲惫,欲哭无泪,宝宝,你到底什么时候才来,妈妈等不起了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:34 | 来自WAP
我排卵后一直没测体温,不想有负担!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 08:35
楼主别伤心。造影能不做就不做。不过我计划过完年还没怀的话就去做试管,大龄伤不起啊
点击查看全文
悠悠1803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:36
yifeige 发表于 2014-1-19 08:35
<br/>楼主别伤心。造影能不做就不做。不过我计划过完年还没怀的话就去做试管,大龄伤不起啊 ...
<br/><br/>哎,该检查都检查了,只有管子了,不想错过最佳怀孕年龄呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:37 | 来自WAP
亲,别伤心!调整心态下个月再接再厉!我们陪着你一起努力!
点击查看全文
悠悠1803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:47
瞌睡光环87 发表于 2014-1-19 08:37
<br/>亲,别伤心!调整心态下个月再接再厉!我们陪着你一起努力!
<br/><br/>谢谢,这条路真心艰险,幸亏有你们的鼓励,可以让自己坚持下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 08:47
悠悠1803 发表于 2014-1-19 08:36
<br/>哎,该检查都检查了,只有管子了,不想错过最佳怀孕年龄呀
<br/><br/>但是造影不好呀。我也做了造影,后悔啊
点击查看全文
悠悠1803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:52
yifeige 发表于 2014-1-19 08:47
<br/>但是造影不好呀。我也做了造影,后悔啊
<br/><br/>出现什么情况了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 09:28
悠悠1803 发表于 2014-1-19 08:52
<br/>出现什么情况了么
<br/><br/>我当时流产了,害怕,就做了造影。做时医生都说,现在的人啊,动不懂就造影,没必要。造影没有问题,但是到现在已经8个月了,依旧没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 09:46 | 来自WAP
梦到蛇 不就是胎梦吗?不要灰心 说不定有喜了!
点击查看全文