要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家慎选淘宝奶粉卖家“mirrorluozhiqiu”

87478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不太清楚这家店的皇冠怎么来的,在淘宝这么久第一次被气到发抖!
在这家店买了一罐牛栏的奶粉囤货的(因为是囤货,没那么快开来喝,所以就确认收火还给了卖家好评),结果令人不愉快的事情就来了。。。
在过了半个月后打算开这罐奶粉来喝,撕开铝箔后赫然发现奶粉上有一只黑色的虫子,刚开始以为是不是自己外面不小心混进去的(这种大冬天很少有虫子吧?),结果用勺子翻了一下又出来一只!因为已经确认收货了,结果我只能去已买货物的那边申请售后要求“退款退货”(其实我也知道奶粉打开了退回去卖家也没用),但我还天真的以为至少这样店家或许可以找上家或者厂商退货,也至少证明我不是要讹她奶粉还要不付钱。结果证明我真的想的太天真了,卖家拒绝了我的售后要求,然后迅速的给了我差评(淘宝有一次被卖家给了差评)还把我ID拉黑了!导致我无法投诉她!还在售后举证里留言说什么是我家太脏了才混进去虫子(后面还有一堆人格侮辱的话我就不想写了,写了又气到自己!),后来我再去这家页面看了一下评价,虽然她是好几个皇冠,但凡是在她家差评或者追评的都被她恶语相向(而且说的及其难听),又去网上搜了她ID,发现一堆对她家态度的吐槽(微博也有)。
其实我并未怀疑她代购的是假货,但难道买到的奶粉有虫子难道我就应认栽收下么?最气人的还是卖家的态度,一副翻脸不认账的嘴脸还人身攻击各种谩骂!现在已经请淘宝介入处理但我已经做好钱要不回来的准备了!毕竟我除了拍有虫的照片我还能怎么举证?!(后来查了一下网上奶粉里发现虫子还挺多的),在这里提醒宝妈么买代购奶粉要做好有问题维权难的准备。这家“mirrowluozhiqiu”的店尽量避而远之吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:32 | 来自WAP
这是什么牛拦,貌似没见过,哪国?也许是假的吧
点击查看全文
megtutu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:04
英国牛栏,因为宝宝出生体重低,所以特地买的针对低体重儿的配方奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:05
丰年好大薛 发表于 2014-1-19 13:32
<br/>这是什么牛拦,貌似没见过,哪国?也许是假的吧
<br/><br/>英国牛栏,因为宝宝出生体重低,所以特地买的针对低体重儿的配方奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:04 | 来自WAP
megtutu 发表于 2014-01-19 14:05
<br/><br/><br/>英国牛栏,因为宝宝出生体重低,所以特地买的针对低体重儿的配方奶粉
不应该啊,我也是卖奶粉的,德国爱他美,喜宝,牛栏也是大品牌,不应该出现这种现象啊,还有就是在生产日期内吗?可以联系牛栏,送检,拿到报告找他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:27 | 来自WAP
丰年好大薛 发表于 2014-01-19 15:04
<br/>不应该啊,我也是卖奶粉的,德国爱他美,喜宝,牛栏也是大品牌,不应该出现这种现象啊,还有就是在生产日期内吗?可以联系牛栏,送检,拿到报告找他们
我也觉得,但后来上网一查奶粉里有虫子的现象挺多的,这个是网上的照片,虫子和我奶粉里发现的是一样的。不想折腾了没那个精力,还要照顾宝宝。这种举证确实很困难。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:13
给宝宝喝的奶粉里有虫子??好恐怖~~~~ 幸好宝妈你还是及时发现了,要不然给宝宝喝进肚子..不堪设想!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:02
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:03
丰年好大薛 发表于 2014-1-19 13:32
<br/>这是什么牛拦,貌似没见过,哪国?也许是假的吧
<br/><br/>英版的牛栏
点击查看全文