要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

很心烦,断奶?还是不断?

1500414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子,还在说奶少,宝宝又不爱喝奶粉,今天勉强喝了70毫升。这两天我和他都感冒了,他还稍微好点,睡着了会咳嗽,我就比较严重了,咳嗽的厉害,今天还发烧到38度,都不敢再去抱他了!今天晚上也不能跟他一起睡觉,不能喂奶了。。。纠结要不要趁势给他断了,可是现在这么冷,宝宝又咳嗽,给他断奶合适吗?不想给断,可是感冒又怕继续传染给他。。。今天没抱他,他听到妈妈这两个字都瘪嘴,看到我在他跟前晃一下都哭,真是心疼。该死的感冒!

点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:10
今天宝宝也不知道是我没抱他,还是咳嗽不舒服,一天都吃的少,真担心晚上em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:10
wgx黑眼圈九个月差不多可以断奶了,忍一忍 断奶后宝宝爱吃饭了
点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:17
jiliya0731 发表于 2014-1-18 21:10
<br/>九个月差不多可以断奶了,忍一忍 断奶后宝宝爱吃饭了
<br/><br/>纠结的就是他现在也感冒了,很怕断奶会把病情加重了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:19 | 来自WAP
我这两天也重感冒加咳嗽,宝宝也被我传染了感冒,鼻子不通,他还不到三个半月,着急,但我还是抱他继续喂奶带他睡觉!我觉得你现在还是不要断奶好,宝宝本来就不舒服了,再吃不到奶就更可怜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:18 | 来自WAP
我前些天也感冒发烧一天没喂奶,宝贝是怎么都不肯吃奶粉,一天就吃了一点点饭,宁愿饿着也不吃奶粉,看着好心疼,还好第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:31
这个时候的母乳就相当于宝宝的药,怎么能够断奶呢?冬天更是不应该断奶!着急!!!宝妈赶紧的,给娃喂奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:04 | 来自WAP
你还晚上可以跟宝宝分开睡,我是我婆婆不看孩子,我也没有妈妈了,所以,我跟宝宝从出生到现在没有跟我分开过,我宝宝在三个月的时候我跟宝宝都是发高烧,我让我婆婆给我看下孩子,分开睡,他都不帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:18 | 来自WAP
简单,抱他喂奶时戴个口罩不就得了,我那时感冒也那样,没传染到孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:19 | 来自WAP
远远等待 发表于 2014-01-19 00:31
<br/>这个时候的母乳就相当于宝宝的药,怎么能够断奶呢?冬天更是不应该断奶!着急!!!宝妈赶紧的,给娃喂奶!
赞一个
点击查看全文