要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

2月14预产期,检查说宝宝5斤8两了〜医生说要控制!!

楼主: 柏然love李
来自WAP |举报
2410548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,36+2,我的大肚子〜同阶段的姐妹们,你们肚子怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
同天,希望预产期发动
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
chihong97 发表于 2014-01-24 16:25
<br/>同天,希望预产期发动
哈哈哈〜加油加油!生了来报喜哦〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
uuu0291 发表于 2014-01-20 23:50
<br/>36周+1,bc宝宝六斤六两,我才需要控制呢!
我37周6.9斤,你双顶径多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
柏然love李 发表于 2014-1-20 22:39
<br/>我和你一样,爱吃甜食孕后期,结果血糖高了!亲要注意啦,为了宝宝,最后这段时间还是控制下哦〜B超记得告 ...
<br/><br/>医生说看我的B超5斤多,看我的大肚子凭他的经验有6斤多了。希望宝宝不要再长了,再长就难得顺产了。
点击查看全文
卜卜萝 发表于 2014-1-24 16:22
<br/>播种网算的预产期2月15日,医院是18日。。。这两天宫缩严重,,感觉自己会提前生。。。你们B超的数据都这么 ...
<br/><br/>你体重控制得好好哦,我孕中期体重也很好,当时也希望只长20斤多点,到孕后期根本不行哦,饿得好快,还经常半夜饿醒了起来找东西吃。
点击查看全文
em14宝妈,咱们预产期一样哦,你的肚子跟我的纹路跟形状都好像哦。我37周B超,已经显示宝宝3020g+/-450g呢。。。头围31.5。也没跟我说大还是小。我现在也担心宝宝太大没办法顺产!一起加油哈~!
点击查看全文
无❤恋战 发表于 2014-01-26 18:12
<br/>宝妈,咱们预产期一样哦,你的肚子跟我的纹路跟形状都好像哦。我37周B超,已经显示宝宝3020g+/-450g呢。。。头围31.5。也没跟我说大还是小。我现在也担心宝宝太大没办法顺产!一起加油哈~!
嗯嗯!一起加油!有姐妹们一起,心里勇气多了不少〜亲你现在感觉怎么样啊,有查男女没?哈哈哈〜好期待哦,今天收到买的奶瓶了,母爱泛滥了〜
点击查看全文
柏然love李 发表于 2014-1-26 19:18
<br/>嗯嗯!一起加油!有姐妹们一起,心里勇气多了不少〜亲你现在感觉怎么样啊,有查男女没?哈哈哈〜好期待哦, ...
<br/><br/>em32六个月的时候B超查是女宝哦。。。我也好期待,不知道什么时候宝宝会发动。嘿嘿。。我的待产包都已经收拾好了,准备随时奔医院。。。宝妈,一起加油哦。。最后一段时间,咱们多沟通。嘿嘿
点击查看全文
无❤恋战 发表于 2014-01-26 20:14
<br/><br/><br/>六个月的时候B超查是女宝哦。。。我也好期待,不知道什么时候宝宝会发动。嘿嘿。。我的待产包都已经收拾好了,准备随时奔医院。。。宝妈,一起加油哦。。最后一段时间,咱们多沟通。嘿嘿
我发现同预产期那天的宝宝,好多都是女宝宝哦,我没看男女,不管男女我都爱〜嗯嗯,多联系啊,一起加油!我的待产包也准备好了,宝宝暂时没有任何迹象要出来,等待……
点击查看全文