要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有木有亲着床出血的经历呢?

楼主: 红茶夫子
来自WAP |举报
1633126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月25日,本月8号左右排卵,15号有点褐色分泌物,没有在意,16号早上又有一点,zzy测试很明显的两道杠,昨天去的医院,化验单要明早才出来,今天已经第四天有褐色分泌物了,虽然不多,但是心慌慌,有没有经验的姐妹说说呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红茶夫子 发表于 2014-01-20 12:54
<br/>我验血了孕酮是16,医生说孕酮有点低,你孕酮多少呢?之前看了很多关于褐色出血的帖子,我觉得褐色出血不是特别严重,只要不是很多,肚子不疼,都是正常的,你现在这个时候有可能是下班现象哦,不要太担心。我今天已经持续第六天了,但是一天会比一天少点。相信宝宝很坚强。没事的。
我10号那天抽血孕酮30,医生什么都没说,让这周再测测,我估计现在孕酮就下来了,今天刚抽了血,结果还没出来呢!加油!愿我们的宝宝都好好长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红茶夫子 发表于 2014-01-20 12:54
<br/>我验血了孕酮是16,医生说孕酮有点低,你孕酮多少呢?之前看了很多关于褐色出血的帖子,我觉得褐色出血不是特别严重,只要不是很多,肚子不疼,都是正常的,你现在这个时候有可能是下班现象哦,不要太担心。我今天已经持续第六天了,但是一天会比一天少点。相信宝宝很坚强。没事的。
下班现象?呵呵,我刚把结果取回来,孕酮24.96,hcg2万多,但确实低了,我大概从28号排卵到现在有20多天了,这值正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在什么情况了,我跟你一样出血,褐色。1月14PL,27号月经,ZZY白板,正发愁呢。
点击查看全文
红茶夫子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
快跑小仙 发表于 2014-01-24 13:39
<br/>楼主现在什么情况了,我跟你一样出血,褐色。1月14PL,27号月经,ZZY白板,正发愁呢。
我持续了6天,已经没有了,按时间算我估计是着床期出血。你去医院看了吗?
点击查看全文
红茶夫子 发表于 2014-01-24 13:41
<br/>我持续了6天,已经没有了,按时间算我估计是着床期出血。你去医院看了吗?
也就是说你已经来玩YJ了?我还没呢,开始以为是着床出血,以为能怀上,今天白板,PLSZ也比昨天淡。所以怀疑可能着床失败了。
点击查看全文
红茶夫子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
快跑小仙 发表于 2014-01-24 13:44
<br/>也就是说你已经来玩YJ了?我还没呢,开始以为是着床出血,以为能怀上,今天白板,PLSZ也比昨天淡。所以怀疑可能着床失败了。
有人着床晚,没事的,你可以过几天再测!
点击查看全文
红茶夫子 发表于 2014-01-24 13:45
<br/>有人着床晚,没事的,你可以过几天再测!
十分感谢!
点击查看全文