要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~

2135641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~急

不知道跟我相同经历的姐妹,都是手术后多久来第一次月经的?来之前有什么征兆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:28
胎停后月经是会推迟的。别担心,养好身体。最好去医院复查一下,看子宫恢复情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:33 | 来自WAP
我也是19号胎停流产的,不过我是自然流产,昨天来大姨妈了,量比以前多...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:45 | 来自WAP
12.4清宫,大姨妈没来,去医院拿了药吃了四天了还没来我也急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:07 | 来自WAP
我是十五号自然流的,这个月十五号就来了,是不是手术的要晚点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:44 | 来自WAP
我是整一个月来的。稍微晚几天正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:56
着急想当妈妈 发表于 2014-1-18 15:45
<br/>12.4清宫,大姨妈没来,去医院拿了药吃了四天了还没来我也急啊
<br/><br/>你在吃什么药啊,我是6号,现在也没来,一直在吃中药,中医让我过几天再不来的话,看西医。好害怕粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:16 | 来自WAP
我是这个月五号人流,今天腰酸坠涨,胸也针扎似的疼,不会有什么炎症吧?楼主别急,不是三十到四十天左右来吗,我看网上还有五十多天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:26 | 来自WAP
我到现在流产一个月零九天了,一点来姨妈的感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:45 | 来自WAP
胎停手术后可能时间会长一些,我是12月10号手术,这个月12号来的。我这个月脖子扭了,吃了两天活血中药,然后月经就来了,不知道是该来了还是吃药影响的。我来之前没什么感觉,就是脸上长了两个痘痘。
点击查看全文