要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助:孕期因宫颈息肉出血做摘除手术的姐妹们

4974322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕31天开始出血,每天都有点褐色的,期间去医院,每次化验血做b超都很好,就是不知道是什么原因造成的出血。中医,西医都看过了,也喝过保胎药。期间就好了一个星期,接着又每天都有点褐色的血了

换了几个医院看,这周,已经第10周了,终于检查出原因,是因为宫颈息肉,医生说一碰就出血,已经2.2*2.5cm了,让我满12周住院做手术。
我本来以为也就是个门诊小手术,结果医生说要住院3天,做手术之前之后都要打上保胎针,避免宫缩引起流产
好害怕啊,医生让我年后去做
请教姐妹们,有没有做过这个手术的啊,你们都是怎么做的,做之前之后也打保胎针了吗?也住院了吗?
或者有没有姐妹和我情况相同,没做,最后生的宝宝也很健康呢
我问医生,可不可以不做,等生完了再说,医生说:怕感染,建议我做
我每天都都点褐色的,闻了闻,还有一点点味
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 13:56
怎么不显示帖子呢?待审核是什么意思啊
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:07
有人知道吗
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:43
顶啊,有人做过吗
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:14
没有人回复
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:01
没人看啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:36
如果你一直有流血可以去处理,但是做这个手术也容易发生感染,因为是孕期宫颈充血,要处理的话也是要住院处理的
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 08:22
叶子妈妈8 发表于 2014-1-26 08:36
<br/>如果你一直有流血可以去处理,但是做这个手术也容易发生感染,因为是孕期宫颈充血,要处理的话也是要住院处 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈的回复,我每天都是一点点血,特别是早上,都是褐色的,和巧克力一样,有时候是黄色的,其他时间几乎没有,刚刚满12周,是否可以等生完再处理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:28
要根据个人情况,一般是出血多的话医生会建议做,如果少的话,医生会建议先不做。多问问医生
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:46
wangjho 发表于 2014-1-28 09:28
<br/>本帖最后由 wangjho 于 2014-1-28 09:35 编辑 要根据个人情况,一般是出血多的话医生会建议做,如果少的话 ...
<br/><br/>谢谢,我出血虽然不多,但每天都有一点点呢
点击查看全文