要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

5.14YJ, 吃克罗米芬的姐妹进来说说----建楼等汤汤宝贝

1034825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次促排, 5.16YJ第3天,克罗米芬第一天。医生建议促排。克罗米芬吃8天,吃完的当天B超。 克罗米芬+B超 总花费14.3元+1元挂号费。 

还给配了自费药龙鹿丸 (死贵108一盒)。NND,这个医生就是喜欢开自费药。(当然你不喜欢的话单子拿着,去不去买自愿。)

上次右边的泡泡没萎缩,那排掉了,咋也每种。说不上来, 错过时机了吧。

输卵管: 造影医生写着:两侧都通常。

蒋医生:从片子上看,至少一侧通常为右侧。左侧有点什么阴影。

激素6项: 再测没啥意义。

腹腔镜: 建议先促排半年试试,不行再做。 我:那直接做好了,省时间。 医生:手术也是有风险的。

那还是先保守的吧。

老公精子:OK。

失败的第二次在这里,欢迎姐妹们的意见和建议 http://bbs.bozhong.com/thread-3723357-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:52
楼主几岁?怎么就在用克罗米芬促排呢?听说这东西一般不要随便用呢。。 如果你年纪不大,也不用太着急,可以多备孕一段时间再说。。另外,可能我太胆小了吧,比较害怕手术什么的, 如果你不是很高龄,可以试着自然些的调理方式,看看中医什么的吧,。。。 我身边的朋友,有的已经很大龄了,都不敢随便手术的,我妈妈也是35高龄了才生我。 心情放松些, 妈妈和宝宝之间也是缘分,缘分到了宝宝就来找你了。 就这么想吧。 祝你早日升级做妈妈。em57
<br/>
点击查看全文
幸福罗宋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:29
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:38
楼主,你们那挂号和B超咋那么便宜呢?
点击查看全文
幸福罗宋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:48
小海豚苯苯 发表于 2012-5-17 09:38
<br/>楼主,你们那挂号和B超咋那么便宜呢?
<br/><br/>苯苯,我是用医保的呢。我在杭州。你呢?
点击查看全文
幸福罗宋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:03
sweeticecream 发表于 2012-5-16 23:52
<br/>楼主几岁?怎么就在用克罗米芬促排呢?听说这东西一般不要随便用呢。。 如果你年纪不大,也不用太着急,可 ...
<br/><br/>谢谢亲。我不大也不小了,属鼠的。也是第二次用克罗米芬。 第二次失败后对于继续促排和转战中医纠结了好久。还是打算再试试促排看。我也同意缘分,可能和汤汤的缘分未到,但我也希望能快点到来。
点击查看全文
幸福罗宋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:27
向西西妈学习月经赶紧后跳绳,拖拖拉拉的月经 量不多,总是要到7天后才干净。所以我第8天开始跳吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:40
幸福罗宋汤 发表于 2012-5-17 16:03
<br/>谢谢亲。我不大也不小了,属鼠的。也是第二次用克罗米芬。 第二次失败后对于继续促排和转战中医纠结了好 ...
<br/><br/>那我们同岁,呵呵。别着急,慢慢来,你还没到高龄产妇的年纪。em38
点击查看全文
幸福罗宋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:02
sweeticecream 发表于 2012-5-17 16:40
<br/>那我们同岁,呵呵。别着急,慢慢来,你还没到高龄产妇的年纪。
<br/><br/>em32同龄人组团好孕em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 01:10
幸福罗宋汤 发表于 2012-5-17 17:02
<br/>同龄人组团好孕
<br/><br/>em25em25
点击查看全文