要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

来自WAP |举报
34972111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么办,谁救救我……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
公婆真不好   还怪你   备孕了要一起努力呀   我今天也和老公吵架了   小吵    公婆都说他儿子     不管是不是真的   但没说过我  
点击查看全文
lucky. (楼主)
Shaoyl 发表于 2014-01-18 01:11
<br/>公婆真不好   还怪你   备孕了要一起努力呀   我今天也和老公吵架了   小吵    公婆都说他儿子     不管是不是真的   但没说过我  
我真的好无助,我不管也要骂我,管了也要骂,现在他们儿子出走更恨我了
点击查看全文
lucky. 发表于 2014-01-18 01:26
<br/>我真的好无助,我不管也要骂我,管了也要骂,现在他们儿子出走更恨我了
你最委屈   你脾气好   要是我估计他爹妈也不敢   凡事要讲理   怪你怎么行呢    应该和你站在一起管他儿子   
点击查看全文
lucky. (楼主)
Shaoyl 发表于 2014-01-18 01:29
<br/>你最委屈   你脾气好   要是我估计他爹妈也不敢   凡事要讲理   怪你怎么行呢    应该和你站在一起管他儿子   
媳妇毕竟是外人啊,去年我妈生病我就辞职没工作,现在么又没小孩,所以看我一百个不顺心吧
点击查看全文
lucky. (楼主)
Shaoyl 发表于 2014-01-18 01:11
<br/>公婆真不好   还怪你   备孕了要一起努力呀   我今天也和老公吵架了   小吵    公婆都说他儿子     不管是不是真的   但没说过我  
你公婆真好,羡慕
点击查看全文
lucky. 发表于 2014-01-18 01:32
<br/>你公婆真好,羡慕
也不好   对比好的就是差点   比你公婆算是好的。   刚开始就不能怕她   不然他们一家会欺负咱们  
点击查看全文
lucky. 发表于 2014-01-18 01:02
<br/>怎么办,谁救救我……
是呀   我们家比他家条件好   他们有点不敢   我觉得是   我赚的也比他儿子多   她哪敢说不好听的   她很怕我们吵架  
点击查看全文
lucky. (楼主)
Shaoyl 发表于 2014-01-18 01:35
<br/>是呀   我们家比他家条件好   他们有点不敢   我觉得是   我赚的也比他儿子多   她哪敢说不好听的   她很怕我们吵架  
手机关机一直联系不到,急的,现在真不知道怎么办了,是不是我不该管他的,他要打牌就让他打,我现在做错了吗
点击查看全文