要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮有下降,求安慰

60445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日末次YJ,28天抽血,孕酮28.7,HCG153.7,30天抽血,孕酮25.2,HCG367.5,34天抽血,孕酮21.8,HCG2516.1,怎么孕酮都在降低啊,会不会胎停或生化啊,担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:09 | 来自WAP
HCG翻倍正常就不怕啊,孕酮可以补的嘛。没事的,吃点黄体酮孕酮就上去了。
点击查看全文
等待徐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:49 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2014-01-19 12:09
<br/>HCG翻倍正常就不怕啊,孕酮可以补的嘛。没事的,吃点黄体酮孕酮就上去了。
好的哦,再低下去就吃。年纪大了怀个宝宝真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:39 | 来自WAP
没关系的,我上周查孕酮37.64,吃了一周黄体酮胶囊昨天复查142。只要翻倍好,孕酮可以很容易补的。别担心。宝宝会很坚强的。
点击查看全文
等待徐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:27 | 来自WAP
我不换名了 发表于 2014-01-19 14:39
<br/>没关系的,我上周查孕酮37.64,吃了一周黄体酮胶囊昨天复查142。只要翻倍好,孕酮可以很容易补的。别担心。宝宝会很坚强的。
上升这么快啊,给我点信心了,不过我上次碰到一个吃了一星期值没怎么增加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:15 | 来自WAP
这个和个体差异有关系。有的人对药物敏感,有的人则不敏感,吃五到七天复查,如果上升的慢的话,就打针,来的快些。
点击查看全文