要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳不足宝宝吃了母乳不愿意吃奶瓶的牛奶怎么办

104799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产母乳不足,催奶的汤没少喝,怎么追奶?还有宝宝吃了母乳宁愿饿着也不吃奶瓶的牛奶怎么办?母乳吃不够一直隔会子就哭,没一下又饿了晚上都睡不好。好苦恼要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:07 | 来自WAP
越是没有越要让宝宝多吸吸。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:07
乳房要多热敷、按摩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:23 | 来自WAP
我现在刚够宝吃,怕宝胃口大了就不够了,今天又买了通草熬鲫鱼汤,不过我一直都是吸出来喂的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:14
尽量母乳吧,确实奶少又不吃奶粉宝妈会很痛苦。但是宝宝吸能多起来的,可以喝点中药试试。我家是没办法一直混合喂养,但是我娃要是不接受奶粉了我是肯定要纯母乳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 04:27 | 来自WAP
宝妈和我一样,我娃从出生就开始吮吸母乳,一点配方奶不吃,吃了也能全部吐出来。我也是忍着剖的疼痛喂,刚开始奶不够她就一直吸最长一次不松口吃了三个钟头。不够就一直吸,一个小时就吃,一次能吃一个钟头,就这么循环。我喝甜酒鸡蛋,通草鲫鱼汤,觉得这两个下奶超厉害。现在熬过了最初的十几天,奶水非常足了。所以还是坚持加找到最适合自己的下奶汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:58 | 来自WAP
我的主题贴里有,关于这方面的,希望对您有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:57 | 来自WAP
甜蜜微笑1019 发表于 2014-01-17 22:23
<br/>我现在刚够宝吃,怕宝胃口大了就不够了,今天又买了通草熬鲫鱼汤,不过我一直都是吸出来喂的宝宝。
不会的,宝宝胃口大了,你的奶也会跟着增多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:56 | 来自WAP
你可以试一周,坚持喂奶粉,如果没改过来,就把奶调稀或者用勺,再不行就没什么好方法了
点击查看全文
龙爸龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 23:14 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-01-18 04:27:10 <br/> 宝妈和我一样,我娃从出生就开始吮吸母乳,一点配方奶不吃,吃了也能全部吐出来。我也是忍着剖的疼痛喂,刚开始奶不够她就一直吸最长一次不松口吃了三个钟头。不够就一直吸,一个小时就吃,一次能吃一个钟头,就这么循环。我喝甜酒鸡蛋,通草鲫鱼汤,觉得这两个下奶超厉害。现在熬过了最初的十几天,奶水非常足了。所以还是坚持加找到最适合自己的下奶汤。
<br/>s 我也给宝宝吸,但宝宝吃到没奶来了就哭,吐出乳头。我就死命挤乳房,剖腹产的伤口还有一个小洞没愈合好这些天明显奶少了,不知道是不是心情的关系,两头纠结。。。。
点击查看全文