要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

辗转各地,结果一点也没变化

3250021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年,一直备孕,老天还是给了一个最残酷的结果,全是D级,连试管都不能做。。。该怎么办,那么的喜欢小孩。。。好压抑,不能告诉亲人,不能告诉朋友,甚至连父母也瞒着,好累。。。。。。这个决定要怎么做,是该离开还是?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:46
你试试吃点维生素E、番茄红素、韭菜这些。我老公之前也弱精,就吃了这些,前两个月去检查,密度和活力都大有提高,现在A+B有百分之五十多了。不过也吃了半年了,加油吧,一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:18 | 来自WAP
精子不好,有查到什么原因引起的?我老公吃了很多药也是不见好转,最近在昆明看了陈本善,吃他的药不知道会不会好~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:36 | 来自WAP
您可以在网上找一下陈本善,吃他的生精胶囊
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:44 | 来自WAP
病根是什么?去三甲大医院查出病根再说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:27
呵呵,有钱做试管,老天却不给你机会啊,我也3年了很着急。不知道楼主哪里人,我是河北的,我也在看中医,听说我看的这个老医生能把不生精的人让他产生精子,虽然那个男的还没有怀孕,但是起码有精子了。
点击查看全文
kaixinxiang (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:54
w小宝 发表于 2014-1-17 16:46
<br/>你试试吃点维生素E、番茄红素、韭菜这些。我老公之前也弱精,就吃了这些,前两个月去检查,密度和活力都大 ...
<br/><br/>活的精子一个也没有,D级精子都少得可怜,我没信心了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:55
梦婉婷 发表于 2014-1-17 20:18
<br/>精子不好,有查到什么原因引起的?我老公吃了很多药也是不见好转,最近在昆明看了陈本善,吃他的药不知道会 ...
<br/><br/>看了许多正规医院都没说出原因。。。。好难治,痛并无助。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:55
梦婉婷 发表于 2014-1-17 20:36
<br/>您可以在网上找一下陈本善,吃他的生精胶囊
<br/><br/>吃过好多这个药,没效果
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:17
S.D 发表于 2014-1-17 21:44
<br/>病根是什么?去三甲大医院查出病根再说啊。
<br/><br/>去了许多正规医院都没说明引起的原因呀,不知道是医术不好还是不负责,直接叫做试管,明明D级都没法做,
点击查看全文