要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

五个月宝宝不会吃奶瓶怎么办,有没有宝妈有~亲身~成功经验分享一下,不胜感激

102049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝五个月了,还有几天就上班了,可是宝宝不会吃奶瓶,睡觉不让奶奶哄睡,就得要妈妈,真愁人,有宝妈有好的建议么,难道只能让我宝哭么::>_<::
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:30 | 来自WAP
一切都为了宝宝,可以请几天假先帮他习惯奶瓶了才上班吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:51
饿了就吃了,我也是快上班,昨天饿了她一下午,哭得累睡着了醒了奶瓶一塞就吃了,之前试着喂宝宝都只会舔啊咬啊一直以为她不会吃奶瓶呢,哎...哪有不会吃奶瓶的宝只是喜欢妈妈奶
点击查看全文
83307975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:34 | 来自WAP
管小逃 发表于 2014-1-17 16:51
<br/>饿了就吃了,我也是快上班,昨天饿了她一下午,哭得累睡着了醒了奶瓶一塞就吃了,之前试着喂宝宝都只会舔啊 ...
<br/><br/>还是得让宝宝哭呀,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:41 | 来自WAP
我也烦恼这个问题,而且这几天出牙咬我好疼。。不吃奶瓶好怕饿着她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 22:26 | 来自WAP
换个奶嘴试试,我家的换个仿真奶嘴立即就吃了,之前也是不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:26
我们之前吃,最近一周坚决不吃了,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 01:02
我家的到现在都不吃。。。em86不过我没有上班,所以无所谓了。实在不行,宝妈就让家里其他人试着用勺子喂咯!!!em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:00 | 来自WAP
用可么多么的奶瓶,超好用~比较容易接受
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-1-18 16:13
签名被屏蔽