要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经推迟十二天,试纸测出只有一条

927612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟十二天,试纸测出只有一条

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该是没怀孕。 可以再等等。 如果超过半个月不来建议Bc看下内膜厚度。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
应该是没怀孕。
<br/>可以再等等。
<br/>如果超过半个月不来建议Bc看下内膜厚度。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
最大可能就是这个月没排卵呢,或者排卵比以往推迟
点击查看全文
paijin8812345 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
小梦子 发表于 2014-1-17 14:19
<br/>最大可能就是这个月没排卵呢,或者排卵比以往推迟
<br/><br/>上月六号月经,也会不排卵me
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
paijin8812345 发表于 2014-01-17 14:25
<br/><br/><br/>上月六号月经,也会不排卵me
有可能啊,我同事想要孩子,可能太紧张了,两个月来一次月经,所以排卵一定会靠后啊
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-17 14:22
<br/>应该是没怀孕。
<br/>可以再等等。
<br/>如果超过半个月不来建议Bc看下内膜厚度。
<br/><br/>看来需要到医院检查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
握爪握爪,我姨妈推迟12天,昨天排卵试纸居然强阳了,伤不起啊……
点击查看全文
妮妮8756 发表于 2014-1-17 14:29
<br/>握爪握爪,我姨妈推迟12天,昨天排卵试纸居然强阳了,伤不起啊……
<br/><br/>我平时例假都准的,这次推迟十几天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
paijin8812345 发表于 2014-1-17 14:28
<br/>看来需要到医院检查了
<br/><br/>是的。要去看一下的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
paijin8812345 发表于 2014-01-17 14:31
<br/><br/><br/>我平时例假都准的,这次推迟十几天了
我平时例假都不怎么准,但排卵也没这么不准过
点击查看全文