要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀

2442621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀

最佳答案

manyue 查看完整内容

一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑食的人根本也不需要吃维生素滴
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:27
樱桃小丸子余马 发表于 2014-1-17 11:13
<br/>哦!那我就停下来了!我正常吃的!只是比较挑食的!
<br/><br/>一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑食的人根本也不需要吃维生素滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:56 | 来自WAP
服用爱乐维加天然维E再加DHA的情况下可以不用孕妇奶粉,鲜牛奶就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:03
aha1980xq 发表于 2014-1-17 10:56
<br/>服用爱乐维加天然维E再加DHA的情况下可以不用孕妇奶粉,鲜牛奶就可以
<br/><br/>哦 宝妈!你服用的DHA是什么牌子的呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:09
如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:13
manyue 发表于 2014-1-17 11:09
<br/>如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素 ...
<br/><br/>em27哦!那我就停下来了!我正常吃的!只是比较挑食的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:19
manyue 发表于 2014-1-17 11:17
<br/>一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑 ...
<br/><br/>好的,家里还有奶粉,那我现在就隔天吃一种,等喝完了就直接吃爱乐维了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:04 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-17 11:09
<br/>如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素
那意思是建议不要喝孕妇奶粉?我老公还打算去买,维生素e可以一直吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:54
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 12:04
<br/>那意思是建议不要喝孕妇奶粉?我老公还打算去买,维生素e可以一直吃吗?
<br/><br/>不是,因为两者都是补充多种维生素,选一样就可以了,重复补充没有什么必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:56 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-17 12:54
<br/><br/><br/>不是,因为两者都是补充多种维生素,选一样就可以了,重复补充没有什么必要
他们说维生素e可以防止流产,我11月生化过,所以现在担心,在吃,谢谢你!
点击查看全文