要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[感冒发烧]

求助~~~~宝宝身上长红疹子,发烧了

534789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝一周七,今天突然发现腰测长了红疹子(如图),两个腰测都有,右腿上零星几点,其他还没有发现,发烧38度多点,昨天洗澡还没看见,这是什么疹子?我们出过幼儿急诊,打过进口的水痘疫苗,一岁前打过一针麻风疫苗,第二针还没有打,最近好像是加强针月,还没去打,不知道这是出了什么疹子,对了我前段时间长了带状疱疹,现在好了,带状疱疹不是不会传染的吗?以前他姥姥长过,他身上也没这样
 急死了。求助求助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:53
不会是病毒性疱疹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:24
去医院确诊下吧.  是不是要考虑一下手足口的可能?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:52
4至7月是手足口病高发期,楼主带宝宝上医院吧,有可能是手足口病
点击查看全文
tuboshu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:26
wd0925 发表于 2012-5-16 21:24
<br/>去医院确诊下吧.  是不是要考虑一下手足口的可能?
<br/><br/>能不能先不去啊?怕给宝宝抽血什么的,如果不是手足口,去医院会不会给传染上啊,今天也还是原来的地方有疹子,不过还是没退烧。
点击查看全文
tuboshu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:26
熊儿抱 发表于 2012-5-16 21:52
<br/>4至7月是手足口病高发期,楼主带宝宝上医院吧,有可能是手足口病
<br/><br/>手足口很严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:25
如果发烧最好去确诊下是不是手足口,如果是手足口越早治疗越好,手足口怕的不是它本身,是它会引起的并发症,有可能导致脑炎或肺炎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:24
也有可能是幼儿急疹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:28
怎么会无故长这样的东西呢,去医院查下有没有什么严重的问题不?那样会好点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:39 | 来自WAP
是因为发烧的原因才会在身上发出来的,我宝宝几个月的时候发烧就是这样的,后来去看医生,医生说是病毒,擦点药水就行了
点击查看全文