要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13天HCG399、15天HCG1272是不是太快了?

1702116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植的第13天HCG399,医生让48小时看翻倍。15天查HCG1272。不懂要翻多少才正常?会不会是双胎?我只想要一个。有没有懂得姐妹帮说下。谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:47 | 来自WAP
不會啊,證明寶寶發育很好,你就別多心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:51 | 来自WAP
13天才300多,应该不会双胎的,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:29 | 来自WAP
翻倍很好的,不要乱想哦,心情也很重要的哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:32 | 来自WAP
翻倍很好,不要担心!翻倍好代表宝宝发育的好好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 00:38
双就会这么快。
恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 07:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接个血值好的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:28
这个正常的,我直接15天血值1300多,放心吧

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:59
血值高说明胚胎发育好,楼主安心养胎吧!双胎的可能性不大,不过即使是双胎,你也不要害怕,来什么要什么嘛,对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:20
希望我也能有个血值高的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:46
前面翻倍好,后面可以放心点,你看我的翻倍,不过我是单宝
点击查看全文
大大小小囧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:15
彦页习习 发表于 2014-1-19 14:46
前面翻倍好,后面可以放心点,你看我的翻倍,不过我是单宝

我刚看了你的帖子,也希望向你一样顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:32
我也不太懂血值翻倍,我十天测是281,明天去医院再测,看翻倍情况,应该多少才正常呢?
比方10天281,11天就562,12天1130,14天2260,是大概这意思吗?请高手指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:31 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-1-19 17:32
我也不太懂血值翻倍,我十天测是281,明天去医院再测,看翻倍情况,应该多少才正常呢?
比方10天281,11天 ...

不是的,是隔天翻倍,10天280多,12天就应该是560多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:33 | 来自WAP
蓝雪1985 发表于 2014-01-20 11:31

不是的,是隔天翻倍,10天280多,12天就应该是560多
哦,明白了,谢谢MM哈!
我今天是第14天,应该是1200的样子哈!早上刚去抽血的,下午拿结果!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:04
血值翻得太好了。这证明宝宝在宫内健康扎根牢固,不用太担心像双胎。。。。恭喜恭喜。希望我下月的血值能和你一样高。。。
点击查看全文
大大小小囧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:08
希望接下来能看到胎心。试管每一步都要百分之百,一步达不到全部前功尽弃。
点击查看全文