要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

无排卵性功血

165039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经来了淋漓不净 持续20多天!13年3月份诊断性刮宫好了!期间努力备孕照影~监测排卵~指导一次次希望又一次次失望各种心情!10月份到现在又功血了,又满怀着希望喝中药还是血流不止!今天去了医院孕激素疗法一个月!什么时候才能好孕呀!感觉心里承受极限了周边的朋友都怀孕了,各种邀请满月酒!太痛苦了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:52
我也是这个病,不排卵,这个病很难冶,而且特别容易复发,我已经很多年了!加油吧,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:21
我也是功血,12.17做了清宫,现在来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:08
姐妹们要有信心,我的比你们更乱吧,看了六次中医,喝了26副药,这个月体温双项了,不过月经提前了8天,周期是不是就算是23天啊,太短了,但祝愿我们都能好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:10
姐妹们功血会怀孕的,我生宝宝前也这样,现在产后四年了也经常来例假持续十几二十天,真烦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:21 | 来自WAP
亲试试艾灸吧,你可以去看禅桂敏的微博。我觉得还是有用的。至少我是中药加艾灸怀上的。之前一月两次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:31 | 来自WAP
功血真的好难治啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:25
快乐育钊钊 发表于 2014-1-22 11:10
<br/>姐妹们功血会怀孕的,我生宝宝前也这样,现在产后四年了也经常来例假持续十几二十天,真烦呢 ...
<br/><br/>你生宝宝之前,月经周期多久的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:17
我也是无排卵的宫血,打针才排卵,生了大宝之后几个月又是如此!烦死了,这次十多天了还来!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 11:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏