要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周宝贝离开我了

楼主: w七一
来自WAP |举报
7106892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝马儿子离开我了!26周整,妈妈每天以泪洗面,妈妈想念你!
点击查看全文
w七一 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2014-01-16 19:53
<br/>抱抱楼主!别伤心了,好好养身体,宝宝会再来的!
谢谢安慰,我要加油!
点击查看全文
w七一 (楼主)
娜娜的小萝卜头 发表于 2014-01-16 19:22
<br/>宝妈加油,宝宝会回来的。
谢谢,会好的!
点击查看全文
w七一 (楼主)
谢谢大家的鼓励,我们都要加油!坚信宝贝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
20140104 发表于 2014-1-16 15:28
<br/>我也是宝宝20周宫缩去了医院,医生说是肠挪动的,没事,回家后一直想大便,去了几次厕所宝宝就早产,现在也 ...
<br/><br/>好好整理心情,调好身体,很快就会好孕的。
<br/>我想问一下宫缩是什么感觉?
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-01-16 21:29
<br/><br/><br/>好好整理心情,调好身体,很快就会好孕的。
<br/>我想问一下宫缩是什么感觉?
我当时就是觉得肚了会发硬,隔一段时间就扯痛一下会扯到腰也有点累,我同医生说了,但医生太大意,说是肠挪动的,让我回家了,这样痛了几个小时宝宝在家早产了……所以不能太大意的,如果医生能及早知道是宫缩也许我的宝宝还有得救……
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么会这样,好怕好担心阿,真的要宝宝足月顺产生下来才能彻底安心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w七一 发表于 2014-01-16 15:10
<br/>...
三年前的四月份,我跟楼主一样,孩子26周,宫缩,当时无知啊,宫缩第三天才去医院。医院保胎第三天孩子出生,男孩,落地哇哇哭,在北京八一儿童医院保育七天,感染得败血症,孩子离我而去。一年内有多痛苦多难过就不提了,俩年间一直避孕不敢再怀孕,害怕,害怕再失去。直到今年第三年,同月份,试孕第一次,怀孕了,目前怀孕俩月十八天。<br/>楼主请节哀,照顾好身体,孩子准备好了很快就会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主一定要好好把身体调理好 宝宝一定会回来的!加油!
点击查看全文
除了安慰楼主就是祝福下次宝宝一切顺利!
点击查看全文
看的我快流泪了,宝宝快回来的,妈妈一定不要难过了,当了母亲的人才知道对亲生骨肉的那种爱!
点击查看全文