要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

传递正能量,多囊自然怀孕,姐妹们要相信自己!!加油!!

5217273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主最早身高1.65,体重110斤,后来突然飙升到150斤,月经从小就不规律,也没有在意过,2012年1月查出多囊卵巢,雄激素高的离谱,去医院看的时候医生开的达英35和黄体酮,吃药期间很正常,停药后的两个月也很正常,后来又不来了,因为还没有结婚,西药的副作用太大,就转战中医,吃了有快一年,中间来过三次,2013年8月3号最后一次来后就一直没有音信,因为又要准备结婚所以就没有管姨妈来不来,结婚过后12月24号又去看西医,因为准备要孩子了,照了B超,双侧多囊,都有十多个卵泡泡,当时的心情多么纠结,医生来了两盒黄体酮让回家吃,一天一次,一次两粒,吃完等月经来的第五天再去医院。然后我就一直等啊等,楼主坚持了一个月天天黄豆和黑豆参合着打豆浆,还有下午跳操一小时。然后到1月12号月经都没有来,13号早上心血来潮测了ZZY居然两道杠,14号去官方化验的HCG4368.孕酮18.36,雌二醇624。做的阴超早孕图像,子宫平后位,宫腔中下段可见9╳7的无回声,周围见高回声晕,其内似见卵黄囊,医生说孕酮低,着床位置也不好,需要保胎卧床休息,开的固肾保胎丸一天三次,一次一袋,还有琪宁黄体酮一天两次,一次两粒,叶酸一天一片,请问下各位姐妹我这个预产期要怎么算,还有着床位置不好有什么办法呢?这个数值的话大概多少天了,最后祝愿姐妹们都能宫内好孕,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:57 | 来自WAP
恭喜楼主顺利升级!接棒,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:14
恭喜楼主 新年也沾沾孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:46
恭喜楼主,接宫内好孕棒!求传染!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:07 | 来自WAP
医生告诉你保胎药需要迟到什么时候呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:13
em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:43 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2014-01-16 10:57
<br/>恭喜楼主顺利升级!接棒,求传染!
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:58 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2014-1-16 10:57
<br/>恭喜楼主顺利升级!接棒,求传染!
<br/><br/>谢谢亲。我们都会好孕的,豆浆跟运动真的要坚持噢。
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:00 | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-1-16 13:07
<br/>医生告诉你保胎药需要迟到什么时候呢?
<br/><br/>医生没说呢,就说多囊怀孕基本上孕酮都低,这些药让我吃一个星期后再去抽血看看孕酮跟HCG的情况。
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:01 | 来自WAP
juanz 发表于 2014-1-16 12:46
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>谢谢亲呢,我们都会有个健康的孩子的
点击查看全文