要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮隔天数值,这样是不是要不行了?

2999758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经34天,13号抽血贝塔hcg879孕酮14.1。16号抽血贝塔hcg2900孕酮11.56。又降了。害怕啊,姐姐们给看看吧。有什么好法?

最佳答案

丁丁(^_^) 查看完整内容

我也在保胎中,每天大量用黄体酮,孕酮22还是下降到14.4,也不知道这个孕酮怎么这么不争气,你要多卧床休息,我觉得比用药更保险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:43 | 来自WAP
我也在保胎中,每天大量用黄体酮,孕酮22还是下降到14.4,也不知道这个孕酮怎么这么不争气,你要多卧床休息,我觉得比用药更保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:03 | 来自WAP
宫内的话可以吃点孕酮片
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:29 | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-16 11:03
<br/>宫内的话可以吃点孕酮片
一直在吃。哎。真愁人
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:30 | 来自WAP
丁丁(^_^) 发表于 2014-01-16 11:04
<br/>我也在保胎中,每天大量用黄体酮,孕酮22还是下降到14.4,也不知道这个孕酮怎么这么不争气,你要多卧床休息,我觉得比用药更保险
嗯,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:41
宫内吃孕酮片和打孕酮针。我媳妇也是孕酮只有10.97在保胎中呢!
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:42 | 来自WAP
windsmoon@ 发表于 2014-01-16 11:41
<br/>宫内吃孕酮片和打孕酮针。我媳妇也是孕酮只有10.97在保胎中呢!
谢谢。我才34天,应该看不出来的吧。医生让我20天后B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:10 | 来自WAP
我也比吃孕酮片,怎么都孕酮低呀?到底怎么回事呀?真愁呀!
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:13 | 来自WAP
qzone_184947 发表于 2014-01-16 12:10
<br/>我也比吃孕酮片,怎么都孕酮低呀?到底怎么回事呀?真愁呀!
不知道呢,好像现在大家都存在的问题就是孕酮低。祈祷,祝福我们。宝宝一定要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:31 | 来自WAP
静守琦 发表于 2014-01-16 11:29
<br/>一直在吃。哎。真愁人
哦哦,别担心了,我现在还有点褐色,时候时没有的。我就看宝宝了。相信他是健康的。一切还要随缘
点击查看全文