要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013.1.4号移植鲜胚两枚,14号验血失败,求原因!

7084358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题2013.1.4号移植鲜胚两枚,14号验血失败,求原因!
      当时移了一个8细胞还有一个7细胞的,质量还行,移植前做过阴超,内膜10B,卵巢有增大但是盆腔没有积液我也没有任何不适感,移植回家后都按医院交待的做了,回家卧床休息,按时吃药打针,补给营养,放松心情。我和家人都充满着一次成功的希望和信心。
     现在想来惟一没做到的就是晚上睡觉没平躺,可有很多的姐妹都是随意睡也着床了。到第十天抽血HCG只有0.1,孕酮45。就这么莫名其妙毫无征兆的失败了,思前想后也不知道败在哪里,难道是差点孕气吗?

最佳答案

颖の宝宝 查看完整内容

我也只能说是几率问题了,你胚胎,内膜都很好,可能是缘分没有到吧。很多成功的姐妹都说,成功与否跟躺与不躺没有必然的联系,只要不提重物就行。不过也有可能你宫寒,所以你现在开始要每天锻炼,泡脚,艾灸做一些暖宫的工作,以便下次给宝宝提供一个暖暖的房子,我现在就是这样准备的哦。就是锻炼没坚持,其它都坚持着。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:06
我也只能说是几率问题了,你胚胎,内膜都很好,可能是缘分没有到吧。很多成功的姐妹都说,成功与否跟躺与不躺没有必然的联系,只要不提重物就行。不过也有可能你宫寒,所以你现在开始要每天锻炼,泡脚,艾灸做一些暖宫的工作,以便下次给宝宝提供一个暖暖的房子,我现在就是这样准备的哦。就是锻炼没坚持,其它都坚持着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:08 | 来自WAP
几率问题,我移植两次都没成,准备年后第三次移植呢!放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:11
这个问题谁也难回答!我第一次也失败了,现在第二次成功啦!
只能说和宝宝的缘分还没有到!好好休息、下次一定好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:14
还是几率问题,就是差那么一点点孕气,不是一次就百分百成功,概率是50%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:36 | 来自WAP
宫腔镜做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:36 | 来自WAP
移植前你有做过哪些暖宫的事情?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:09
可能冻胚会好点,刚取完卵身体还没恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:26 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-1-16 10:08

亲,你2次移植没成是没着床吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:03 | 来自WAP
你过两天再测血看看血值嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:44 | 来自WAP
E宝宝o 发表于 2014-01-16 11:26

亲,你2次移植没成是没着床吗!
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:51
查下抗体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:58
我第一次移植胚胎等级好,内膜好,激素好,什么都好,躺了14天,天天好吃好喝,最后没成
第二次移植,不放在心上,反而成了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:58 | 来自WAP
我和楼主经历一样,虽然好多人跟我说是几率的问题,不过我还是觉得可能和我身体对药物的反应有关,我们一起移植的第四天验血的时候雌二醇已经降到几百,我的还2000多,孕酮人家的几十,我的600多。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:48
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-1-16 10:08

你倒是很淡定啊。呵呵,我们一起加油吧,你失败后也没有问过医生是怎么回事吗
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:49
八月茶花 发表于 2014-1-16 10:11
这个问题谁也难回答!我第一次也失败了,现在第二次成功啦!
只能说和宝宝的缘分还没有到!好好休息、下次 ...

是吗?第二回成功了,接你好孕棒。
你觉得第一回和第二回的差别在哪里,有什么总结吗?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:50
丿半丶秋o 发表于 2014-1-16 10:14
还是几率问题,就是差那么一点点孕气,不是一次就百分百成功,概率是50%

也是了,就是有点不甘心,别人这样那样的状况都能成,自己都 好好的。艾希望下回成功吧。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:51
颖の宝宝 发表于 2014-1-16 10:33
我也只能说是几率问题了,你胚胎,内膜都很好,可能是缘分没有到吧。很多成功的姐妹都说,成功与否跟躺与不 ...

呵呵,谢谢亲的建议。我会好好做的,我们一起加油吧
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:51
天使爱HK 发表于 2014-1-16 10:36
宫腔镜做了吗?

做了啊,宫内环境良好没有问题啊
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:52
小迷糊a a 发表于 2014-1-16 10:36
移植前你有做过哪些暖宫的事情?

从进周开始就天天的泡脚喝豆浆啊
点击查看全文