要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有没有姐妹太爱老公…容不得别人说老公的

2113049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和一起玩了好几年的朋友一起逛街…期间朋友老是说我老公小气…不请她们吃饭什么的…只认为开玩笑不了过去…然后我和朋友一起看中了一个包包不到三百了快…我就说过几天让我老公来买,期间有个朋友说你现在买他也就马上买一个…我说好…最后我们都没买…出了门我给老公打电话说我看上一个包包…老公说看上你买就是…我说有点贵…老公说随便我…挂了电话之后朋友们就开始说我日子过的不怎么样…买个包还要像老公请示…其实老公对我很好…只要我喜欢的东西全部给我买…衣柜里全是我的衣服…我脾气不好…但是老公总会哄着我…让着我…他玩游戏都会把我抱在腿上…后来我们去唱歌…然后吃饭…生气的地方就是吃饭…我朋友的男朋友请客…我提议吃火锅…总共花了一百多一点…我朋友就不行了…开始叨叨我老公小气不请她吃饭…然后我就说他在家几天…因为老公是军人…去年我们登记的时候请她们吃饭花了一千多…我们什么都没说…而且老公回来登记部队只给了一个星期的假还抽出空请她们吃的…晚上又唱的歌…因为太晚他们不想回去又在我们住的宾馆给他们开的房间…一间房都将近二百我们也什么没说…就因为第二天老公家姑姑来了叫我们早点回去…所以中午没来得及请他们吃饭今天就说我们把她们扔了自己走了我很无语…其实我想说我的老公对我好就够了…没有义务讨好你们…还有就是我是二婚…前夫劈腿没登记离了…我老公因为在部队所以连女朋友都没交…我老公从来不会因为这些嫌弃过我…而且对我真的太好…他婶子家的弟妹经常开玩笑说你看我哥多听话…呵呵…说了这么多…真心不喜欢别人说我的老公…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 01:47 | 来自WAP
沙发沙发沙发~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 01:50 | 来自WAP
我也是~除了我自己和我爸妈,谁说他我就和谁急!他爸妈都不行!!
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 01:51 | 来自WAP
我是气的到现在都没睡着…哎…太在乎了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 02:16
自己选的老公,在我的范畴里拼了命我也会护着他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 02:25 | 来自WAP
我老公除了我,谁都不可以骂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 02:29 | 来自WAP
神马朋友哇,开玩笑也不能三番四次说阿,说多了听着听着像是讽刺嘲笑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 03:29 | 来自WAP
没登记,不算二婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 03:31 | 来自WAP
损友宁可不要扔了好了呀!<br/>干嘛非跟这种人玩找自虐。<br/>你的不硬气,才会让她们敢在你面前对你老公指指点点,下次直接骂回去,自己的老公轮得到这些不相关的人来说,嘴太长了吧!让她们管好自己,不然朋友就趁早别做了,没意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 04:01 | 来自WAP
如果说的没错我不会介意别人说我老公
点击查看全文