要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

信用卡你害苦我了。诅咒那个千刀万剐的不得好死

2593633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,几年前办了张信用卡,后来怀孕生孩子也就没再用过了,上面没欠款。自己也换了号码到另外一个城市去了。直到去年老家打电话来说银行寄了催款单去,而且我那边所有的人都在说我借了银行钱,等等可难听了。唉费尽周折我才搞明白是怎么回事了。原来我那张信用卡到期了银行自动更换新卡,还寄出来了。而我早已换了地方换了号码。所以这新卡就这样莫名其妙地被人盗刷了几千快钱,还很久没还,后来银行说只能自认倒霉,叫我赶紧还钱。去报案都说这个查不到,很多这种事,报案也没用。好吧,算我倒霉,就还了钱销了卡。
<br/>上面是原委,下面是今天也说的事,今年我们想贷款买房,所以很显然因为这个不良记录,银行都不给贷款,包括老公也受牵连,各种贷款都卡在这里。
<br/>发贴的主要目的是想问问懂这方面的姐妹,我们还有办法贷款吗?我婆婆的可以吗,如果写她户主,那我以后日子肯定就不好过,而且她还单身以后嫁人不就是别人的房子了。我心不安呢。她连孩子都没帮我带,以后的事谁能保证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:10 | 来自WAP
传说中的沙发?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:14
不激活就能用?真神奇
点击查看全文
我的小恩恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:18 | 来自WAP
我也是很奇怪啊,可是事实就是这么气人,也不知道是哪个王八蛋盗取了我的信息还是咋的,激活了新卡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:22 | 来自WAP
是不是消费卡??好怕怕呀!我也办了消费卡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:33 | 来自WAP
从没办过信用卡。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 22:49 | 来自WAP
只写你老公的不就行了 只要他没有征信不良就可以了 到时候再加你名字上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 23:20 | 来自WAP
最好不要去办了,这些人都是这样。你去办卡的时候好脸给你。快到还卡钱时就使劲打电话催你。还说很难听的,<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:21
好像有个期限吧,过了几年就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:45 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-15 22:16
<br/>我老公单位有个人媳妇信用卡欠16块,6个月忘记去还了,银行就没有贷款给他们,估计付了全款
啊,不会吧,才16块,至于吗?
点击查看全文