要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

取卵--跪求答案!!

1658111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们:

本人想做试管,我在北京,有哪家医院能做试管?最关键是痛苦少一些,比如:取卵能用麻药?不用取内膜?等等,帮忙吧,谢谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:11
取卵有些地方麻醉,有些地方只打杜冷丁,我七号取卵的,打了一针杜冷丁,感觉也还好,疼是一定有点的,但是还在能忍受的范围内,可能我取的不多吧,十二个,之前听姐妹们说,这个看个人的,呵呵,取完多喝水,可以喝点运动型饮料,内膜不用取的,厚度适中,利于移植即可!共勉啊,为了宝宝,加油吧!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:54
我在北京妇产做的,不大麻醉。打杜冷丁,可以忍受的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:19
我在北医三院做的,全麻取卵没有任何痛感,醒来就可以出院了。内膜还是要取的,要确认你的内膜没有病变,这样也可以确保试管的成功率。取内膜不是很疼,能够忍受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:34
济宁附属医院是全麻 什么感觉都没有 睡一觉 醒了就取完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:48
人民医院,人比三院少,取卵大部分有麻醉,如果你点儿背赶上周末就没有,不取内膜,我觉得挺好的,如今试管都是流水线,人民是很好的选择!
点击查看全文
龙宝毛豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:55
谢谢,非常感谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:01
开始检查时有取内膜化验,我们是吃的止痛片,我是取的12个,没感觉痛,我觉得海没打PP针疼呢。只是吸得时候感觉有点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:36
麻烦6楼人民医院是哪个医院啊,地址在哪里?我在大兴区西红门,这里就没个好医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:45
天津中心妇产,试移植时刮宫取内膜不打麻药,有点疼,不过就几秒钟,完了就一点感觉没有了;取卵打一针杜冷丁,像平常打屁股针一样的针管几乎一满管,打针不疼,打完晕晕乎乎挺好玩,取时我没感觉到疼,只是针穿刺的时候疼一下,一共穿了三次,我卵巢位置不好都不疼,所以楼主不要担心没事的。我取的不少,30个左右,楼主加油!
点击查看全文