要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕血糖血压都不正常

111757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          现在一天都在担心中度过,30周BC宝宝偏小一周,血压临界值93-148了,血糖一直或高或低的,宝宝还绕颈一周,希望宝宝能撑到足月em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:11 | 来自WAP
我也是血压高宝宝偏小
点击查看全文
好孕蝶儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:30
jiang妈妈 发表于 2014-1-15 20:11
<br/>我也是血压高宝宝偏小
<br/><br/>你血压多少啊,我93   -148了,暂时还没有尿蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:42
我最高时92/140,现在注意饮食是125/85,也有130/90,没有尿蛋白和水肿,就是胎儿偏小。
点击查看全文
好孕蝶儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:55
你自己买了血压仪的吗,我没有血压仪,买了血糖仪的,都说血糖高宝宝会偏大,为什么我宝宝还偏小啊,你多少周了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:25 | 来自WAP
我34周但宝宝只有32周多的样子,丛怀孕就偏小但也只是偏小不到一周,这都快偏小两周了,我最近感冒不能吃饭,查出血压高更是不敢多吃估计是这个原因,BC单给产科医生看她说5斤多的小孩和8斤多的小孩是一样的,只要健康就行。我血压高产科医生让我挂了心血管内科那个专家给我量血压后说不高,不要吃药,我还问他要买血压仪吗,他说不用,当时他量的是130/85。我血糖不高,29周以前空腹都是4.1左右医生没让做喝葡萄糖,29空腹是4.76,产检医生说超过4.4得喝葡萄糖了,结果都没有超。
点击查看全文
好孕蝶儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:30
你的情况比我好多了,只是偏小一点个嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:33 | 来自WAP
现在偏小快2周了
点击查看全文