要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一定要穿得比别人好么?

49833126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们就是一般家庭呀,赚得不多,小县城普普通通的,宝宝七个月多,我婆婆一辈子省吃俭用啥也不吃啥也不买,给宝宝就一定要我们这边宝宝店最好的衣服,其实跟大城市比真的算便宜了,宝宝冬天屋子冷买的小棉裤,有三十多得小棉裤,别人家小孩都穿这个,我婆婆就说布料不好,硬什么的,我觉得别人穿什么咱们就穿什么就好,关键是条件一般般,咱们不是有钱人,可我婆婆就是要买七八十的,其实棉裤里面套得线裤接触不到皮肤呀,关键是宝宝淘气吃东西什么的经常换衣服的,我觉得没必要刻刀自己自己省吃俭用非要比别人家孩子用的好,关键是男宝宝主要是性格和学习,穿的不比别人次旧好。。。。我错啦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:38 | 来自WAP
看自己的经济能力吧!而且小孩长的快,好的衣服穿几次也就不能穿的!有能力就穿好点的,经济一般的穿个经济实惠型的也挺好,穿好穿坏还不是一样长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:20 | 来自WAP
我家穿的都是一般的,没买过太贵的,长得太快了,得总买啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:44 | 来自WAP
小孩穿百家衣才好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:59 | 来自WAP
看经济能力吧,如果条件允许没必要克扣自己和孩子,如果条件不够也不用刻意去克扣自己只为了跟别人比。孩子的衣服质量是关键,质量好品牌倒无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-15 13:13
宝宝衣服只要是纯棉的就好了,不一定是贵的就好,而且宝宝长得很快,马上就穿不上了,我个人觉得没必要非要跟人家比,量力而行就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:27
同样材质的裤子,小甜宝要近30,我娘家边上的批发商店只要15,而且是所有码数都是15,我宁愿买两条30,也不去买一条30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:30
宝宝还这么小就攀比,大了可怎么得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:53
按自己经济能力买。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:35
我觉得不是要比别人穿的好穿得贵,但是的确要选好的东西给宝宝用,这个好不是说贵就好,而是衣服要买面料好舒适柔软安全的。我觉得你婆婆不是在攀比,可能就是想给宝宝最好最安全的东西。如果是我的话如果两个裤子相比,一个明显硬手感不舒服有味道,一个软舒服没味道,我会选这个好的,不会因为别人穿那个差的我就也要跟人家一样穿差的。
点击查看全文