要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝晚上老要吃奶

453946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位宝妈,我宝宝十个月了最近晚上老是要醒来3、4次吃奶,不让吃两口就拼命的哭,不知道有没有类似的妈妈遇到这种情况怎么办呀,该不该给她吃呀,我宝宝白天是吃奶粉的就是到了晚上睡觉要唆奶,晚上也要吃好几回,这样我担心影响她的睡眠,希望有经验的宝宝给我点指导!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:18 | 来自WAP
一岁多断奶后就好了,这只是一种习惯,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:46 | 来自WAP
我家宝宝七个多月...和你家宝宝差不多...每天夜里都要吃好多次奶...不吃不行...累...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:31 | 来自WAP
恨心点,别理他两个晚上就能戒掉啦!真的!我大宝那时候天天晚上4点哭,搞到我们筋疲力尽!持续一个星期确实没精力啦,就坚决不理她,第一个晚上哭了一个小时,第二个晚上哭半小时,第三个晚上就不哭啦。再后来就一觉天亮啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 01:28
同意楼上,狠心点,别理他两个晚上就能戒掉啦!真的!我儿子那时候天天晚上五点哭,我也是坚决不理他,第一个晚上哭了一个小时,第二个晚上哭半小时,第三个晚上就不哭啦。再后来就一觉天亮啦!真的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:17
不同意。你是不是白天跟你宝在一起时间太少了?她在依赖你,这是正常的。你如果狠心不让她吃。对宝宝多不好啊。我的喂养观念一直都是按照宝宝的需求。她需要你。很多时候,只是大人为了省事,不从孩子的需求出发,太多这样的大人了,我觉得是不负责任的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:47
我家宝宝现在7个多月,之前也是晚上吃很多次奶,每次吃两三口就睡着了,考虑到晚上睡不好对身体发育不好,所以这两天正在给他隔夜奶,已经连续五天没有给他晚上吃奶了,每次哼哼的时候就轻拍,如果哭就抱起来安慰。效果比较显著,从最开始的每天醒7、8次,到现在晚上醒一次。楼主可以试试
点击查看全文