要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

跪求姐姐妹妹来帮忙

36505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来真是悲剧啊,老公总是喊累,然后我就处心积虑的安排这个月A啊,想着憋几天,正好排卵的时候正好7天,然后他就不会喊着累啦,天不遂愿啊,我这也不给力,一直没白带拉丝,我想着排卵推迟了,精子憋太久质量就不好了,对是死精,然后就安排了,安排就安排吧,关键是完事后我还又是洗又是擦的,精子也干静了,悲剧来了,今天我就测到了笑脸,我一般笑脸第二天晚上排,可是我老公绝对不行,他一般一周一次还可以,明天我想了,就算安排也不会射精,所以想着吧,找点刺激的片片刺激他下,有哪位姐妹奉献点啊,比如:一路向西啊,什么的,小妹再此跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:33
不如你自己帮帮忙,你应该懂吧?KOU
点击查看全文
未知的未知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:34 | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2014-01-15 10:33
<br/>不如你自己帮帮忙,你应该懂吧?KOU
口他也射不了,巨烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:54
未知的未知 发表于 2014-1-15 10:34
<br/>口他也射不了,巨烦
<br/><br/>那他可能就是肾不好吧,最好加强运动,必要的话要带你老公检查一下~
点击查看全文
未知的未知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:09 | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2014-01-15 10:54
<br/><br/><br/>那他可能就是肾不好吧,最好加强运动,必要的话要带你老公检查一下~
应该吧,我最近在给他食补,好像没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:57 | 来自WAP
你老公怎么会这么差啊,是不是平时思虑太多,睡眠太少,营养不足?如果三个月前就这种状况了,最好缓缓再行动,为优生优育考虑。我的姐妹也是类似情况,结果3个月胎停了
点击查看全文