要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:LH高峰后两天还未升温是排卵了么?

1578014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日PLSZ强阳,一直维持到周一下午,可是周一周二周三早上的体温只有36.5,未升温。请教各位姐妹,现在算排卵了么?是不是黄体不足的表现啊?该怎么调理呢!备孕四个月尚未成功,急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:06
我情况和你一模一样,我也想有相同经历的姐妹来解答下,我都备孕8个月了,可是我查过黄体说不缺,难道是黄素化了,你去做下卵泡检测看看。
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:06
自己顶一下,别沉啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:07
同问em25em25
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:08
丛林大侠 发表于 2012-5-16 17:06
<br/>我情况和你一模一样,我也想有相同经历的姐妹来解答下,我都备孕8个月了,可是我查过黄体说不缺,难道是黄 ...
<br/><br/>在国外,不方便检查em13 你做过卵泡检测不?结果怎么样?
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:16
看前辈们说可能是卵子不好,或者 黄体不足。有没有这样还怀上的姐妹啊?
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:25
网上找到的,希望对大家都有帮助:
<br/>
<br/>为什么排卵后基础体温不升高?只要排卵第三天开始基础体温升高就可以了!
<br/>
<br/>孕激素与雌激素是女性的二种重要激素,雌激素是女性的基础激素,而孕激素是维持胚胎发育的主要激素。造成女性不育,很大一部分原因是因为孕激素不足,根据医学统计,受精卵不能顺利着床和流产,10%与孕激素不足有关,当你出现先兆流产时,医生们开出的保胎药绝大部分就是孕激素,或者是促进产生孕激素的药品。观察一条比较标准的孕激素变化曲线,看出孕激素在排卵以后就开始上升,达到比较高的水平大约需要二天时间,这和卵泡破裂到形成黄体的时间是基本一致的。许多备孕姐妹在排卵后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实排卵的第二天,基础体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要排卵第三天基础体温开始升高就可以了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:27
我是从第三天温度才升高的,我至今不晓得是不是前几天测的方式不对,但是我现在已经测到中队长了em25em25em25
点击查看全文
米粒mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:31
leavewan 发表于 2012-5-16 17:27
<br/>我是从第三天温度才升高的,我至今不晓得是不是前几天测的方式不对,但是我现在已经测到中队长了[: ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒接棒em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:42
黄素化了,我这个月监测了,我以前是小卵泡排卵,这个月吃黑豆长大了,但是长得特别大爷不排,黄素化了,跟你这个一样一样的,第三天应该会升温
点击查看全文