要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

焦虑的妈妈

68325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养个孩子总有操不完的心,宝宝马上就满八个月了,先是纠结他怎么还坐不稳,好不容易这几天感觉坐的大有好转,坐的比较稳吧,又开始想他怎么还不爬,心理着急着赶快给他训练爬,眼看爬好像有点懂的意思了,又开始焦虑他的体重和身高问题,八个月的宝宝才16斤,不到70厘米,真的很伤心,吃奶最多120,有时候90还要哄着吃。辅食也吃不多。看着别人的宝宝吃东西狼吞虎咽真的很羡慕,我的宝呀,你一定要好好的,多吃,少生病,健康,壮壮,长的大高个吧。菩萨保佑呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:12 | 来自WAP
添辅食了吗?换着样做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 02:26
不急,
<br/>我家8个半月69。。19斤3.
<br/>奶喝到180.
<br/>学走路个子就起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:28 | 来自WAP
没关系的,不急,孩子长太快也不好啊,怕营养跟不上,以后会慢慢长起来的!
点击查看全文
李金贵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:54 | 来自WAP
这半个月都在生病,先是感冒发烧,咳嗽,这边呼吸道刚好起来吧,这几天又开始拉肚子,水样便,眼看宝宝都瘦了,很着急,很心疼,今天带宝到医院补液输液去了,听着他拉稀的声音我都害怕了,真的,瘦的都跟非洲难民似的。很怕影响他身体发育。外面的人看见他都觉得是100天或者四个月的宝宝,伤心死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:08
恩  是啊  宝宝突然不睡觉了吧  又不知道是不是哪不舒服了   一天心慌慌的
点击查看全文