要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚测出怀孕还不满一个月,可以不吃叶酸吗,JMM帮帮忙,顺便附上症状

1690714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年的老虎,13年12月30号排卵的 到这个月的10号测出来都是白板我就没有再测,等YM ,13号YM没来但是肚子却特别难受腰也很难受,正好在网上买的大卫试纸到了,就测了一下,结果看到粉印,不敢相信晚点又测了一下,结果还是粉印,但是肚子特别的不舒服老是坠坠的,吓坏了,今天14号,下午就去医院验血只是报告要明天才能拿,等不及了有点害怕就让医生开了2盒黄体酮,下午吃了一粒,准备睡觉前再吃一粒。
上面的都是铺垫我主要是想问一下,前三个月能不能不吃叶酸,身体对这个有反应,很难受,上次4月份也查出好运,接着4月15号开始吃叶酸,结果一直不舒服,老是吐,吃不下去饭,过了几天又有褐色分泌物赶忙到医院去查孕49天但是只有孕囊,连最简单的卵黄囊都没有,医生判定胎停,第二天住院药流哭死了。药流完了做了很多的检查就是查不出原因,我当初就在想是不是叶酸的原因,但是医生说肯定会不是的,叶酸没有任何的副作用,那我就问医生那是什么原因造成的,他们也说不出个所以然,所以这次怀孕我决定不吃叶酸了,但是又害怕宝宝发育不好,有哪位JM不吃叶酸宝宝很健康的吗,给我点鼓励!em25
上传我这两天的ZZY图片,给排卵10多天还没有测到的JM鼓励,不要急,YM不来测的才为准。顺便说一下我的症状,与JMM分享
1.排卵第二天PP多,以前从来没有过,有也是一个这样,不是成串的;
2.排卵后3-5天肚子,腰,RF没有任何感觉
3.6-8天肚子有时候不舒服,RF有点胀,按压周边有点刺痛。但是如果着床应该有点感觉,就是疼的时间持续的比前两天长了,我觉得我就是8号下午着床的,而且那天特别的困,坐着都能睡着的样子。过了8号就没有肚子疼腰疼的感觉了,也不那么困了,但是PP还是有。
4.9-11天RF不胀了,而且变得软软的,就像软面团似的,我就是觉得这样加上没有侧刀中队长才觉得自己没有怀上的,其实不然,每个人的RF反应不一样,如果以前YM来之前RF胀,但是突然来YM前不胀了,反而变软了,和以前不一样了,就可以考虑是不是怀上了,期间PP没有前两天多了,但是还是有,特别是早上起床的时候,10号zzy白板;
5.12-13天 我13号YM日,周期28天 12号腰就疼的不成样子了,肚子也坠坠的很难受,持续时间一天,时有时无,13号感觉更强烈了,感觉下面有东西流出的样子,但是没有,正好ZZY试纸到了,就测了一下,看到了粉印。
上面的症状都是我自己的感觉,仅供参考,下面附上我的ZZY图片,让我们大家都有一个马宝宝。顺便说一下,我的体温平时就很低,一般在35.5--35.9很少上到36,所以这次HY我的基础体温也只是在36.5左右,中午2点体温能在37左右。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:42
叶酸必须要吃的啊
<br/>甚至怀前3个月服用就更好了
<br/>鉴于你的情况,必须马上开始吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:44
换一个别的牌子的叶酸呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:45
接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:48
比我深多了,叶酸要吃哦,我也是提前吃的,坚持着呢,嗯嗯~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:03 | 来自WAP
吃不了叶酸就吃西柚等叶酸含量高的水果或者实物:板栗等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:10 | 来自WAP
我吃了叶酸会排卵推迟,月经变少,听说怀胎不稳的最好别吃,是寒性的,要么吃半片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:14
楼主,我在以前的几个帖子里看到过停胎后查叶酸,发现叶酸超标而锌低,因为叶酸过量会影响锌的吸收,锌是宝宝发育的重要元素。虽然医学上没有说叶酸有副作用,但过量的叶酸的影响百度百科里也有提到。所以如果楼主有所担心,可以在医院查个叶酸含量,如果不缺就没必要补。现在发达城市特别是南方,已经没有那么缺乏叶酸了。我以前例假非常准后来一吃叶酸就不来例假,所以才研究了一下,发现好多姐妹都有这个问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:30
牛里西斯 发表于 2014-1-14 20:14
<br/>楼主,我在以前的几个帖子里看到过停胎后查叶酸,发现叶酸超标而锌低,因为叶酸过量会影响锌的吸收,锌是宝 ...
<br/><br/>我也是,上上个月因为叶酸推迟10天,上个月推迟四天,后来我就停了叶酸,不知道这个月能不能怀上
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:34
祝宫内好孕
点击查看全文