要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

说说我这两年为了生孩子做的事情吧

57695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年
5-2号,停经4个月,医院开中药治疗,未来月经。
5-25号,打黄体酮来潮,6天干净。

6-13号,继续中药治疗。大概7天的中药,停药后未治疗。
10月结婚
10-25号,西药治疗,达英、妇科再造胶囊
11-23号,月经第五天去医院,达英3个月、暖宫孕子丸,后停止治疗。
2012年
2-5号,已经服用达英4个周期
4-12号,例假第33天,查血,服药。
4-17号,例假第38天,b超,卵泡小,服用黄体酮、佳荣片
5-4号,mc第7天,4-27号查内分泌结果lh/fsh2.69,开优思明,妇科再造胶囊
6-1号,mc第2天,查血lh4.82,之前12.39,tsh1.66,开优思明,妇科再造胶囊
6-29号,mc第3天,开始促排,来曲挫
7、8月都在促排,但是未同房(8月同房1次)
9-4号,mc第4天,开始促排,详细经过在这http://riji.bozhong.com/blog-766801-671537.html
9-29号,zzy测出怀孕,医院确定怀孕,之后一直保胎,吃药,打针,但是还是胎停了,详情见http://bbs.bozhong.com/thread-36791175-1-1.html
12-31号,清宫
2013年
1月,做小月子
1月18号/ 去医院b超复查,子宫有东西,继续吃益母草和芪芳气血颗粒
1月26号/ 去医院检查尿路,白细胞等不正常,吃消炎药
2月4号/医院复查尿路,还是不行,继续吃消炎药
2月8号/去医院b超复查,还是有东西并且流血,吃药让它来例假
2-19号,mc来,6天
3-27号,确诊为肾炎,开始跑医院,吃药,从3月到9月初,一直在吃关于肾炎的药
4-1号,mc来,8天
4-29号,mc来,14天
6-8号,mc来,5天
6-13号,做了一次内分泌,还是不正常
7-26号,mc来,8天
以上四次都是自己来的
8-20号,去医院中药调理,吃了14付中药,后停止
9-6号,去医院
10-30号,吃黄体酮来例假,mc第7天,第四天的内分泌检查,还是不正常,开优思明等
11-26号,mc第4天,内分泌基本正常,开来曲挫
12-3号,mc第11天,b超,1.45,继续促排
12-6号,mc第14天,b超,2.15,打绒促,同房
12-9号,mc第17天,b超,卵泡已排,吃黄体酮
12-23号,未怀孕,来mc
12-25号,mc第3天,继续来曲挫。补佳乐
2014年
1-2号,mc第11天,b超1.2,打尿促,两针75
1-7号,mc第16天,b超0.9,萎缩了,医生让打针,我放弃
1-8号,mc第17天,开中药调
1-13号,突然发现plzs强阳,去医院检查,发现卵泡有两个大的,一个2.55,一个2.15,停中药,打hcg1万单位,同房
----------未完---------我会及时跟新-------------

点击查看全文
燕麦宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:48 | 来自WAP
今天排卵一周了,早上测了zzy白板,plsz很淡<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:56
希望楼主早日怀孕,要个小孩真心不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:39
打HCG针的话有影响的,试纸可能不准
点击查看全文
燕麦宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:10 | 来自WAP
2/11 今天头疼的厉害,昨天就疼,睡了一觉也没好,今天中午两点到了省立医院,给了我17号,差不多3点看上的,总共也没一分钟,也没说五句话,医生很冷漠,但还是寄希望与她,毕竟有口碑,信她吧!她说喝药也可以试孕,我也亲眼看到两个人喝了两个月药怀孕的,反正我也喝两个月,不能怀的话再去促,到4月为止吧!别给自己这么大压力!相信自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:13
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文